
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sfogliatella riccia
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 17ωρ. 10 λεπτ.
20 unidades
Υλικά
Masa
-
500 g de harina de fuerza
-
½ cucharadita de sal
-
200 g de agua
-
15 g de miel
-
manteca de cerdo a temperatura ambiente para untar la masa
-
manteca de cerdo para untar la masa
Relleno
-
380 g de leche
-
180 g de sémola de trigo (semolina)
-
1 pellizco de sal
-
2 yemas de huevo
-
500 g de requesón
-
180 g de azúcar
-
1 sobre de azúcar vainillado (8 g)
-
1 cucharada de piel de limón rallada
-
½ cucharadita de canela molida
-
15 g de agua de azahar
-
100 g de naranja confitada cortada en dados de 5 mm
Formado y terminación
-
1 cucharada de azúcar glas (para espolvorear)
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
234 kcal /
978 kJ
Πρωτεΐνη
7.11 g
Λιπαρά
6.12 g
Υδατάνθρακες
37.59 g
Φυτικές ίνες
1.31 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Dulces de semana santa
9 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRed velvet cookies
2ωρ. 45 λεπτ.
Tarta de chocolate y frutos secos sin gluten
1ωρ. 30 λεπτ.
Tarta Dobos
2ωρ. 40 λεπτ.
Magdalenas de limón (sin gluten)
1ωρ. 15 λεπτ.
Soplillos de Murtas
4ωρ.
Tarta de crema al cava
3ωρ.
Croissants de hojaldre rellenos de chocolate
3ωρ. 35 λεπτ.
Galletas de chocolate craqueladas
4ωρ.
Minitartaletas de lemon pie
1ωρ. 45 λεπτ.
Bombones rellenos de mantequilla de cacahuete
1ωρ. 10 λεπτ.
Galletas de caramelo
40 λεπτ.
Pastas crujientes de almendra con chocolate
40 λεπτ.