
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sfogliatella riccia
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 17ωρ. 10 λεπτ.
20 unidades
Υλικά
Masa
-
de harina de fuerza500 g
-
de sal½ cucharadita
-
de agua200 g
-
de miel15 g
-
manteca de cerdo a temperatura ambiente para untar la masa
-
manteca de cerdo para untar la masa
Relleno
-
de leche380 g
-
de sémola de trigo (semolina)180 g
-
de sal1 pellizco
-
yemas de huevo2
-
de requesón500 g
-
de azúcar180 g
-
de azúcar vainillado (8 g)1 sobre
-
de piel de limón rallada1 cucharada
-
de canela molida½ cucharadita
-
de agua de azahar15 g
-
de naranja confitada cortada en dados de 5 mm100 g
Formado y terminación
-
de azúcar glas (para espolvorear)1 cucharada
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
234 kcal /
978 kJ
Πρωτεΐνη
7.11 g
Λιπαρά
6.12 g
Υδατάνθρακες
37.59 g
Φυτικές ίνες
1.31 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Dulces de semana santa
9 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGalletas de avellana y chocolate
35 λεπτ.
Tarta de limón y merengue
3ωρ.
Tarta de galletas
1ωρ. 15 λεπτ.
Cheesecake con lima
6ωρ.
Pastafrola de membrillo
2ωρ.
Coca de cerezas
2ωρ. 20 λεπτ.
Bizcocho de quesitos al vapor
1ωρ. 10 λεπτ.
Cake de yogur y chocolate
1ωρ. 30 λεπτ.
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2ωρ.
Tarta de queso estilo "La Viña"
2ωρ.
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2ωρ.
Bougatsa griega con miel y pistachos
4ωρ. 45 λεπτ.