
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sfogliatella riccia
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 17ωρ. 10 λεπτ.
20 unidades
Υλικά
Masa
-
de harina de fuerza500 g
-
de sal½ cucharadita
-
de agua200 g
-
de miel15 g
-
manteca de cerdo a temperatura ambiente para untar la masa
-
manteca de cerdo para untar la masa
Relleno
-
de leche380 g
-
de sémola de trigo (semolina)180 g
-
de sal1 pellizco
-
yemas de huevo2
-
de requesón500 g
-
de azúcar180 g
-
de azúcar vainillado (8 g)1 sobre
-
de piel de limón rallada1 cucharada
-
de canela molida½ cucharadita
-
de agua de azahar15 g
-
de naranja confitada cortada en dados de 5 mm100 g
Formado y terminación
-
de azúcar glas (para espolvorear)1 cucharada
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
234 kcal /
978 kJ
Πρωτεΐνη
7.11 g
Λιπαρά
6.12 g
Υδατάνθρακες
37.59 g
Φυτικές ίνες
1.31 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Dulces de semana santa
9 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRosa de hojaldre y manzana
45 λεπτ.
Tarta San Marcos
4ωρ.
Galletas de chocolate blanco y macadamia
45 λεπτ.
Bizcochitos de batata dos chocolates
1ωρ.
Plum cake y refresco de frutas naturales
2ωρ.
Magdalenas de zanahoria y cacao
50 λεπτ.
Tortitas o blinis de salvado de avena (sin lactosa)
8ωρ. 20 λεπτ.
Minicakes de canela
30 λεπτ.
Bollo portugués (Fogaça)
3ωρ.
Pastas crujientes de almendra con chocolate
40 λεπτ.
Galletas negras con relleno de vainilla
1ωρ. 40 λεπτ.
Tarta de fresas y nata
1ωρ. 15 λεπτ.