 
            Συσκευές & Αξεσουάρ
希臘式甜椒雞肉串燒
                
                Προετοιμασία 25 λεπτ. 
              
              
                
                Σύνολο 1ωρ. 5 λεπτ.
              
              
                
                6 人份
              
            Υλικά
醃醬
- 
          老薑 去皮、切片20 克
- 
          蒜頭2 粒
- 
          醬油100 克
- 
          蜂蜜50 克
- 
          純芝麻油 (5-10克),依喜好調整1 - 2 茶匙
- 
          25 克 海鮮醬烤肉醬25 克
- 
          黑胡椒粉1 小撮
雞肉串與米飯
- 
          去皮雞柳 切丁(約2-3公分)800 克
- 
          綜合甜椒 (約2顆),切塊(約2-3公分)400 克
- 
          1 塊 蔬菜高湯塊 (可用於0.5公升)自製蔬菜高湯醬1 茶匙
- 
          鹽½ 茶匙
- 
          長粒米 (在來米)300 克
- 
          水1000 克
- 
          玉米粉 (20克)2 大匙
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 人份
                    Πρωτεΐνη
                    
                        38 g 
                    
                  
                  
                    Θερμίδες
                    
                        1708 kJ  / 
                        408 kcal 
                    
                  
                  
                    Λιπαρά
                    
                        3 g 
                    
                  
                  
                    Φυτικές ίνες
                    
                        3.1 g 
                    
                  
                  
                    Υδατάνθρακες
                    
                        55 g 
                    
                  
              Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
 
                      
                        在家自煮-快樂全家餐
                        10 Συνταγές
Ταϊβάν
                    
                  Ταϊβάν
 
                      
                        美善品層疊出美味
                        72 Συνταγές
Ταϊβάν
                    
                  Ταϊβάν
 
                                     
                                    