
Συσκευές & Αξεσουάρ
Schwarzer Weichselkuchen
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
12 Stücke
Υλικά
Teig
-
Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten130 g
-
Eier4
-
Zucker180 g
-
Haselnüsse ganz130 g
-
Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil) in Stücken100 g
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Weizenmehl, universal130 g
-
Backpulver2 TL
-
Weichselkompott (Abtropfgewicht 350 g), abgetropft1 Einmachglas
Belag und Fertigstellung
-
Butter weich, in Stücken50 g
-
Zucker30 g
-
gehobelte Mandeln100 g
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
455 kcal /
1905 kJ
Πρωτεΐνη
8 g
Λιπαρά
31 g
Υδατάνθρακες
35 g
Φυτικές ίνες
3.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Schmankerl
22 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKardinalschnitten
3 godz.
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5 godz.
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 godz. 40 min
Himbeer-Butterkeks-Kuchen
2 godz.
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 godz. 10 min
Schwarzwälder Kirschtorte
3 godz.
Nusstorte mit Buttercreme
17 godz.
Schneewittchentorte
5 godz.
Donauwellen
2 godz. 40 min
Malakofftorte
10 godz. 20 min
Linzer Torte
2 godz. 10 min