
Συσκευές & Αξεσουάρ
Quark-Mousse
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
weiße Gelatine4 Blätter
-
Wasser kalt, zum Einweichen300 g
-
Zitrone Bio, 1 Streifen Schale dünn abgeschält (1 x 4 cm), Saft ausgepresst1
-
Zucker70 g
-
Quark, 20% Fett500 g
-
Vanillezucker selbst gemacht1 EL
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
rotes Johannisbeergelee80 g
-
Brombeeren125 g
-
rote Johannisbeeren abgezupft125 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
465 kcal /
1952 kJ
Πρωτεΐνη
19 g
Λιπαρά
22 g
Υδατάνθρακες
43 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMilchreis mit Rhabarber
1 Std.
Scheiterhaufen
1 Std. 30 Min
Schokoladen-Birnen Overnight Oats
8 Std.
Polentaecken mit Rhabarberkompott
3 Std. 40 Min
Mini-Schaumküsse
2 Std. 30 Min
Schokoladen-Meringue-Türmchen mit Himbeeren
50 Min
Erdbeer-Kiwi-Eis am Stiel
7 Std. 45 Min
Karamell-Cashew-Pralinen
2 Std. 30 Min
Marillenknödel
1 Std. 15 Min
Kürbis-Apfel-Dessert
1 Std. 25 Min
Kandierte Erdnüsse
3 Std. 20 Min
Schoko-Cantucci mit Pistazien
2 Std.