
Συσκευές & Αξεσουάρ
Palourdes marinières
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
100 g d'oignons
-
1 - 2 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
1000 g de palourdes fraîches, nettoyées
-
1 pincée de piment en poudre
-
50 g de vin blanc
-
150 g de bouillon de poisson
-
2 c. à café de persil frais uniquement les feuilles
-
1 c. à café de panure
-
½ c. à café de sel (προαιρετικό πεδίο)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
15.85 g
Θερμίδες
980 kJ /
235 kcal
Λιπαρά
14.98 g
Φυτικές ίνες
0.6 g
Υδατάνθρακες
9.08 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cuisine méditerranéenne
67 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGougères
40 Min
Sauce balsamique
10 Min
Salade à la grecque et croûtons
25 Min
Bâtonnets croustillants
1 Std. 30 Min
Omelettes pour super-héros
Keine Bewertungen
Salade fraîcheur avocat & concombre
20 Min
Salade de pommes de terre aux œufs et sauce crémeuse
45 Min
Filet de truite sur lit de lentilles Beluga, fenouil et vinaigrette aux légumes
Keine Bewertungen
Couronne de Pâques au blé complet, œuf et truite fumée
Keine Bewertungen
Avocat, œuf et tartare de saumon
45 Min
Wraps de pois, tomates cerises et houmous à la feta
Keine Bewertungen
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
20 Min