
Συσκευές & Αξεσουάρ
Palourdes marinières
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
d'oignons100 g
-
gousses d'ail1 - 2
-
d'huile d'olive extra vierge50 g
-
de palourdes fraîches, nettoyées1000 g
-
de piment en poudre1 pincée
-
de vin blanc50 g
-
de bouillon de poisson150 g
-
de persil frais uniquement les feuilles2 c. à café
-
de panure1 c. à café
-
de sel (προαιρετικό πεδίο)½ c. à café
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
235 kcal /
980 kJ
Πρωτεΐνη
15.85 g
Λιπαρά
14.98 g
Υδατάνθρακες
9.08 g
Φυτικές ίνες
0.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cuisine méditerranéenne
67 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFilet de truite sur lit de lentilles Beluga, fenouil et vinaigrette aux légumes
Keine Bewertungen
Avocat, œuf et tartare de saumon
45 Min
Petits flans au brocoli et aux lardons
Keine Bewertungen
Wraps de pois, tomates cerises et houmous à la feta
Keine Bewertungen
Salade de millet en verrines
1 Std.
Salade de melon aux lentilles en verrines
50 Min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30 Min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Keine Bewertungen
Rouleaux de printemps
55 Min
Rouleaux frais estivaux
30 Min
Sorbet citron-concombre
9 Std. 15 Min
Velouté courge-coco
45 Min