
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ramequins aux épinards et aux œufs
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
500 g de feuilles d'épinards surgelées décongelées
-
50 g de fromage à pâte dure à râper (par ex. gruyère, cheddar, parmesan)
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café de sel
-
50 g de farine
-
500 g de lait
-
30 g de beurre
-
1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
-
1 pincée de poivre noir
-
6 œufs
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
15 g
Θερμίδες
1327 kJ /
317 kcal
Λιπαρά
24 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Υδατάνθρακες
11 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cuisine méditerranéenne
67 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPâté de campagne
48ωρ.
Poke bowl
35 λεπτ.
Salade de pommes de terre
1ωρ. 5 λεπτ.
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35 λεπτ.
Ragoût de légumes
45 λεπτ.
Salade de crudités
10 λεπτ.
Petits pois au jambon
30 λεπτ.
Mousse au jambon
10 λεπτ.
Salade de pommes de terre aux œufs et sauce crémeuse
Καμία βαθμολογία
Toasts à l'ail
15 λεπτ.
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35 λεπτ.
Mousse au thon
5 λεπτ.