
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ramequins aux épinards et aux œufs
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
de feuilles d'épinards surgelées décongelées500 g
-
de fromage à pâte dure à râper (par ex. gruyère, cheddar, parmesan)50 g
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive extra vierge50 g
-
de sel1 c. à café
-
de farine50 g
-
de lait500 g
-
de beurre30 g
-
de noix de muscade, fraîchement moulue1 pincée
-
de poivre noir1 pincée
-
œufs6
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
317 kcal /
1327 kJ
Πρωτεΐνη
15 g
Λιπαρά
24 g
Υδατάνθρακες
11 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cuisine méditerranéenne
67 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFilet de truite sur lit de lentilles Beluga, fenouil et vinaigrette aux légumes
Καμία βαθμολογία
Avocat, œuf et tartare de saumon
45 λεπτ.
Petits flans au brocoli et aux lardons
Καμία βαθμολογία
Wraps de pois, tomates cerises et houmous à la feta
Καμία βαθμολογία
Salade de millet en verrines
1ωρ.
Salade de melon aux lentilles en verrines
50 λεπτ.
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30 λεπτ.
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Καμία βαθμολογία
Rouleaux de printemps
55 λεπτ.
Rouleaux frais estivaux
30 λεπτ.
Sorbet citron-concombre
9ωρ. 15 λεπτ.
Velouté courge-coco
45 λεπτ.