
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bouillon de poisson et de crevettes
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
800 g
Υλικά
-
200 g de crevettes crues non décortiquées la tête et la carapace, réserver la chair
-
1 poireau en rondelles (3 cm)
-
25 g d'huile d'olive extra vierge
-
800 g d'eau
-
150 g de l'os central de la lotte de mer
-
1 c. à café de sel
-
2 brins de persil frais
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 100 g
Θερμίδες
90.3 kcal /
377.8 kJ
Πρωτεΐνη
9.7 g
Λιπαρά
4.9 g
Υδατάνθρακες
1.9 g
Φυτικές ίνες
0.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.6 g
Νάτριο
552 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cuisine méditerranéenne
67 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνŒufs pochés à l’Egg poacher
15 λεπτ.
French dressing raffiné
15 λεπτ.
Porridge à la banane et au miel
10 λεπτ.
Sirop de caramel
35 λεπτ.
Pommes de terre en robe des champs
35 λεπτ.
Knödel de pain façon grand-maman
Καμία βαθμολογία
Béchamel express
15 λεπτ.
Wraps aux lentilles (sans gluten, végétalien)
Καμία βαθμολογία
Spaghetti
15 λεπτ.
Pain bis dans un moule à cake
Καμία βαθμολογία
Bouillon de légumes pour fondue chinoise
45 λεπτ.
Fond de légumes
Καμία βαθμολογία