Συσκευές & Αξεσουάρ
Biskuittörtchen Opéra
Προετοιμασία 50 λεπτ.
Σύνολο 24ωρ.
20 Portionen
Υλικά
Dunkle Glasur
-
Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser2 Blätter
-
Wasser90 g
-
Zucker110 g
-
Vollrahm65 g
-
Kakaopulver35 g
Kaffeesirup
-
starker Kaffee300 g
-
Zucker150 g
-
löslicher Kaffee10 g
Joconde-Biskuit
-
Eier ganz4
-
Eigelbe4
-
gemahlene Mandeln220 g
-
Zucker275 g
-
Eiweiss4
-
Weissmehl100 g
Schoggi-Ganache
-
dunkle Schokolade, 70 % Kakao170 g
-
Vollrahm40 g
-
Vollmilch120 g
-
Butter20 g
Kaffeemousseline
-
Vollmilch350 g
-
löslicher Kaffee10 g
-
Maisstärke40 g
-
Zucker80 g
-
Eigelbe4
-
Butter175 g
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
8 g
Θερμίδες
1752 kJ /
419 kcal
Λιπαρά
24 g
Φυτικές ίνες
3 g
Υδατάνθρακες
43 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Alles Schoggi!
45 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTiramisu
5sa 20 dk
Crema catalana
40 dk
Lauwarme Schoggi-Küchlein aus dem Egg poacher
50 dk
Panna cotta
6sa 15 dk
Schokoladenmousse
3sa 20 dk
Zabaglione
15 dk
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4sa 50 dk
Panna Cotta mit Kokosnuss und caramelisierten Orangen
4sa 20 dk
Veganes Apfel-Nuss-Crumble mit Rumrosinen
Değerlendirme yok
Weisse Schokolade-Panna-cotta mit Passionsfrucht.
6sa 40 dk
Beeren-Gelees aus dem Nester
Değerlendirme yok
Erdbeer-Pistazien-Parfaits mit weisser Schokolade aus dem Nester
Değerlendirme yok