Συσκευές & Αξεσουάρ
Schoggi-Himbeer-Croustillant
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 16ωρ.
6 Portionen
Υλικά
Dunkle Glasur (am Vorabend zubereiten)
-
Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser4 Blätter
-
Wasser175 g
-
Zucker220 g
-
Rahm125 g
-
Kakaopulver, ungesüsst75 g
Waffelflocken
-
dunkle Schokolade in Stücken250 g
-
Butter70 g
-
Gavottes® Waffelröllchen in Stücken175 g
Geléeherz und Himbeermousse
-
Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser4 Blatt
-
Himbeeren frisch oder gefroren und aufgetaut600 g
-
Agar-Agar (4 g)½ Päckchen
-
Zucker80 g
-
Vollrahm, gekühlt260 g
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
11 g
Θερμίδες
4007 kJ /
960 kcal
Λιπαρά
53 g
Υδατάνθρακες
101 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Alles Schoggi!
45 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTiramisu
5ωρ. 20 λεπτ.
Crema catalana
40 λεπτ.
Lauwarme Schoggi-Küchlein aus dem Egg poacher
50 λεπτ.
Panna cotta
6ωρ. 15 λεπτ.
Schokoladenmousse
3ωρ. 20 λεπτ.
Zabaglione
15 λεπτ.
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4ωρ. 50 λεπτ.
Panna Cotta mit Kokosnuss und caramelisierten Orangen
4ωρ. 20 λεπτ.
Veganes Apfel-Nuss-Crumble mit Rumrosinen
Καμία βαθμολογία
Weisse Schokolade-Panna-cotta mit Passionsfrucht.
6ωρ. 40 λεπτ.
Beeren-Gelees aus dem Nester
Καμία βαθμολογία
Erdbeer-Pistazien-Parfaits mit weisser Schokolade aus dem Nester
Καμία βαθμολογία