
Συσκευές & Αξεσουάρ
Schoggi-Himbeer-Croustillant
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 16ωρ.
6 Portionen
Υλικά
Dunkle Glasur (am Vorabend zubereiten)
-
Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser4 Blätter
-
Wasser175 g
-
Zucker220 g
-
Rahm125 g
-
Kakaopulver, ungesüsst75 g
Waffelflocken
-
dunkle Schokolade in Stücken250 g
-
Butter70 g
-
Gavottes® Waffelröllchen in Stücken175 g
Geléeherz und Himbeermousse
-
Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser4 Blatt
-
Himbeeren frisch oder gefroren und aufgetaut600 g
-
Agar-Agar (4 g)½ Päckchen
-
Zucker80 g
-
Vollrahm, gekühlt260 g
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
11 g
Θερμίδες
4007 kJ /
960 kcal
Λιπαρά
53 g
Υδατάνθρακες
101 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Alles Schoggi!
45 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνStracciatella-Tiramisu
2 Std. 30 Min
Vanillepudding
25 Min
Schokoladeneis
12 Std.
Stracciatella-Glace
11 Std.
Veganes Mango-Kokos Softeis
10 Min
Erdbeersorbet mit Basilikum-Schaum
5 Std.
Crumble mit weisser Schoggi, Mango und Limetten
2 Std. 45 Min
Schnelles Kaffeesorbet
5 Min
Äpfel mit Cidre-Sabayon
40 Min
Crema catalana
40 Min
Windbeutel
2 Std. 15 Min
Erdbeer-Dessert Ruck-Zuck
10 Min