
Συσκευές & Αξεσουάρ
Krokante Schoggi-Torte
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 15ωρ.
10 Portionen
Υλικά
Dunkle Glasur (am Vorabend zubereitet)
-
Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser5 Blätter
-
Wasser175 g
-
Zucker220 g
-
Vollrahm, gekühlt125 g
-
Kakaopulver75 g
Dacquoise
-
Weissmehl20 g
-
Kakaopulver40 g
-
gemahlene Mandeln160 g
-
Puderzucker180 g
-
Eiweisse6
-
Zucker160 g
Haselnuss-Praliné
-
Haselnüsse, mit oder ohne Haut150 g
-
Milchschokolade mit Haselnuss in Stücken150 g
-
Butter60 g
-
Krokant (s. Tipp)40 g
Dunkle Schoggi-Mousse
-
Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser2 Blätter
-
Vollrahm, gekühlt sehr kalt175 g
-
dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken40 g
-
dunkle Schokolade, 99% Kakao in Stücken30 g
-
Zucker25 g
-
Eier2
Topping
-
Schokoladenraspel50 g
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
815 kcal /
3407 kJ
Πρωτεΐνη
15 g
Λιπαρά
45 g
Υδατάνθρακες
86 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Alles Schoggi!
45 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBrönnti Creme (Gebrannte Creme)
4ωρ. 40 λεπτ.
Haselnuss-Glacé
6ωρ. 20 λεπτ.
Glutenfreie Apfel-Muffins
50 λεπτ.
Salz-Karamell-Toffees
1ωρ. 45 λεπτ.
Thermomix® Creme
45 λεπτ.
Mini-Germknödel mit Zwetschgenkonfitüre, Mohnzucker und Vanillesauce
45 λεπτ.
Pochierte Vanillebirnen mit Vanillesauce und gebackenen Streuseln
1ωρ.
Veganer Kirschen-Schaum
10 λεπτ.
Milchreis
45 λεπτ.
Mousse au Chocolat
4ωρ.
Zitronensorbet
8ωρ. 30 λεπτ.
Baklava-Käsekuchen
Καμία βαθμολογία