
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gianduja Schoggi-Passion
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ. 40 λεπτ.
25 Portionen
Υλικά
Glasur (am Vorabend zubereitet)
-
Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser2 Blätter
-
Milch30 g
-
Passionsfruchtsaft20 g
-
Vollrahm75 g
-
Honig50 g
-
weisse Schokolade in Stücken200 g
-
Lebensmittelfarbe Farbe nach Belieben1 Prise
Gianduja mit Schokolade und Erdnüssen
-
Erdnüsse, trockengeröstet, ungesalzen150 g
-
Haselnussöl15 g
-
Schokolade mit Caramelaroma, in Stücken150 g
Schoggi-Passion-Emulsion
-
Milch90 g
-
Vollrahm90 g
-
Passionsfruchtsaft75 g
-
Eigelbe2
-
Zucker40 g
-
dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken180 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
4 g
Θερμίδες
818 kJ /
197 kcal
Λιπαρά
12 g
Υδατάνθρακες
16 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Alles Schoggi!
45 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνStracciatella-Tiramisu
2ωρ. 30 λεπτ.
Vanillepudding
25 λεπτ.
Schokoladeneis
12ωρ.
Stracciatella-Glace
11ωρ.
Veganes Mango-Kokos Softeis
10 λεπτ.
Erdbeersorbet mit Basilikum-Schaum
5ωρ.
Crumble mit weisser Schoggi, Mango und Limetten
2ωρ. 45 λεπτ.
Schnelles Kaffeesorbet
5 λεπτ.
Äpfel mit Cidre-Sabayon
40 λεπτ.
Crema catalana
40 λεπτ.
Windbeutel
2ωρ. 15 λεπτ.
Erdbeer-Dessert Ruck-Zuck
10 λεπτ.