
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bratapfelkuchen
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 7ωρ.
24 Stücke
Υλικά
Teig
-
Butter kalt, in Stücken175 g
-
Zucker140 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Salz1 Prise
-
Mehl und etwas mehr zum Bestreuen375 g
-
Weinstein-Backpulver1 TL
-
Eigelb3
-
Wasser eiskalt30 g
Vanillecreme
-
Milch500 g
-
Vanillepuddingpulver2 Pck.
-
Zucker50 g
-
Salz1 Prise
Gefüllte Äpfel
-
Mandeln50 g
-
getrocknete Aprikosen, entsteint100 g
-
Marzipan-Rohmasse in Stücken200 g
-
Äpfel, säuerlich (à ca. 150 g), z.B. Elstar7
-
Zitrone Bio, davon 2 Streifen Schale dünn abgeschält (à 1 x 4 cm), Saft ausgepresst1
Schmandcreme und Fertigstellung
-
Zucker100 g
-
Magerquark250 g
-
Schmand750 g
-
Mandellikör3 EL
-
Aprikosenkonfitüre100 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Stück
Πρωτεΐνη
7 g
Θερμίδες
1642 kJ /
392 kcal
Λιπαρά
19 g
Υδατάνθρακες
44 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2017
72 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLego®-Kuchen
1ωρ. 40 λεπτ.
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2ωρ. 50 λεπτ.
Franzbrötchen
2ωρ. 20 λεπτ.
Milchbrötchen
4ωρ.
Torta della nonna
2ωρ. 10 λεπτ.
Zwetschgenkuchen mit Feigen
3ωρ.
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3ωρ.
Brownie-Waffeln mit Himbeersahne
30 λεπτ.
Donauwellen
2ωρ. 40 λεπτ.
Brioche
1ωρ. 50 λεπτ.
Quarkbrötchen
35 λεπτ.
Rosinenschnecken
2ωρ. 20 λεπτ.