
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gedeckter Apfelkuchen
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 8ωρ.
12 Stücke
Υλικά
Teig
-
Zitrone Bio, 2 Streifen Schale dünn abgeschält (à 1 x 4 cm), Saft ausgepresst (30 g)1
-
Zucker150 g
-
Vanilleschote in Stücken (1 cm)½
-
Ei (Kl. M)1
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten450 g
-
Weinstein-Backpulver3 TL
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten300 g
-
Salz1 Prise
-
Sultaninen60 g
-
Rum6 EL
Apfelfüllung und Fertigstellung
-
Zucker60 g
-
Zimt½ TL
-
Speisestärke1 EL
-
Äpfel (z.B. Elstar), geviertelt, entkernt1200 g
-
Wasser2 TL
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
505 kcal /
2113 kJ
Πρωτεΐνη
5 g
Λιπαρά
22 g
Υδατάνθρακες
65 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2017
72 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKardinalschnitten
3ωρ.
Erdbeer-Eierlikör-Torte
5ωρ.
Schwarzwälder Kirschtorte
3ωρ.
Himmelstorte
1ωρ. 40 λεπτ.
Schneewittchentorte
5ωρ.
Holunderblüten-Torte
6ωρ.
Donauwellen
2ωρ. 40 λεπτ.
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9ωρ. 35 λεπτ.
Einfache Herrentorte
5ωρ. 45 λεπτ.
Blaubeer-Cheesecake
8ωρ. 20 λεπτ.
Sägespänekuchen
2ωρ.
Linzer Torte
2ωρ. 10 λεπτ.