
Συσκευές & Αξεσουάρ
Holunder-Apfel-Streuselkuchen
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
24 Stücke
Υλικά
Teig
-
frische Hefe30 g
-
Milch250 g
-
Zucker80 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Eier (Kl. M)2
-
Salz1 Prise
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
Belag
-
Mehl180 g
-
Hartweizengrieß60 g
-
Zucker150 g
-
Salz1 Prise
-
Butter kalt, in Stücken150 g
-
Vanilleschote in Stücken (1 cm)½
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Äpfel, säuerlich (z.B. Boskop)1300 g
-
Zitronensaft5 EL
-
Holunderbeergelee150 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Stück
Πρωτεΐνη
3 g
Θερμίδες
693 kJ /
166 kcal
Λιπαρά
7 g
Υδατάνθρακες
23 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2017
72 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLego®-Kuchen
1h 40min
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2h 50min
Franzbrötchen
2h 20min
Milchbrötchen
4h
Torta della nonna
2h 10min
Zwetschgenkuchen mit Feigen
3h
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3h
Brownie-Waffeln mit Himbeersahne
30min
Donauwellen
2h 40min
Brioche
1h 50min
Quarkbrötchen
35min
Rosinenschnecken
2h 20min