
Συσκευές & Αξεσουάρ
Holunder-Apfel-Streuselkuchen
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
24 Stücke
Υλικά
Teig
-
frische Hefe30 g
-
Milch250 g
-
Zucker80 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Eier (Kl. M)2
-
Salz1 Prise
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
Belag
-
Mehl180 g
-
Hartweizengrieß60 g
-
Zucker150 g
-
Salz1 Prise
-
Butter kalt, in Stücken150 g
-
Vanilleschote in Stücken (1 cm)½
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Äpfel, säuerlich (z.B. Boskop)1300 g
-
Zitronensaft5 EL
-
Holunderbeergelee150 g
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
166 kcal /
693 kJ
Πρωτεΐνη
3 g
Λιπαρά
7 g
Υδατάνθρακες
23 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2017
72 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKardinalschnitten
3ωρ.
Erdbeer-Eierlikör-Torte
5ωρ.
Schwarzwälder Kirschtorte
3ωρ.
Himmelstorte
1ωρ. 40 λεπτ.
Schneewittchentorte
5ωρ.
Holunderblüten-Torte
6ωρ.
Donauwellen
2ωρ. 40 λεπτ.
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9ωρ. 35 λεπτ.
Einfache Herrentorte
5ωρ. 45 λεπτ.
Blaubeer-Cheesecake
8ωρ. 20 λεπτ.
Sägespänekuchen
2ωρ.
Linzer Torte
2ωρ. 10 λεπτ.