
Συσκευές & Αξεσουάρ
Litschi Panna Cotta mit Rosenwasser-Sirup
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 30 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
Litschi Panna Cotta
-
Litischis, geschält aus der Dose (Abtropfgew. 180 g)425 g
-
Crème double (ca. 48 % Fett)500 g
-
Milch, 3,5% Fett250 g
-
Zucker80 g
-
Gelatine weiß4 Blatt
-
Wasser zum Einweichen
Rosenwasser-Sirup und Fertigstellung
-
Zucker80 g
-
Rosenwasser2 TL
-
Lebensmittelfarbe (προαιρετικό πεδίο) pink1 - 2 Tropfen
-
Rosenblätter getrocknet2 TL
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
4 g
Θερμίδες
2395 kJ /
572 kcal
Λιπαρά
42 g
Υδατάνθρακες
45 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Die Aromen Indiens
72 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBeeren-Crumble mit Tonkabohne
55 λεπτ.
Lütticher Waffeln mit Schokosauce und Tonka-Schmand
2ωρ.
Salz-Karamell-Toffees
1ωρ. 45 λεπτ.
Kuchen mit gesalzener Karamellsauce
1ωρ. 40 λεπτ.
Schnelle Apfel-Trauben-Ballen
40 λεπτ.
Low Carb Kokos-Pralinen
1ωρ.
Erdbeer-Himbeer-Joghurt-Pops
8ωρ. 20 λεπτ.
Bananensplit-Eistorte mit Schoko-Karamellsauce
4ωρ.
Schokoladeneis
12ωρ.
Himbeer-Sahne-Eis
10ωρ. 35 λεπτ.
Schokoladen-Birnen Overnight Oats
8ωρ.
Ofen-Berliner
6ωρ.