
Συσκευές & Αξεσουάρ
Litschi Panna Cotta mit Rosenwasser-Sirup
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 30 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
Litschi Panna Cotta
-
Litischis, geschält aus der Dose (Abtropfgew. 180 g)425 g
-
Crème double (ca. 48 % Fett)500 g
-
Milch, 3,5% Fett250 g
-
Zucker80 g
-
Gelatine weiß4 Blatt
-
Wasser zum Einweichen
Rosenwasser-Sirup und Fertigstellung
-
Zucker80 g
-
Rosenwasser2 TL
-
Lebensmittelfarbe (προαιρετικό πεδίο) pink1 - 2 Tropfen
-
Rosenblätter getrocknet2 TL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
572 kcal /
2395 kJ
Πρωτεΐνη
4 g
Λιπαρά
42 g
Υδατάνθρακες
45 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Die Aromen Indiens
72 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMilchreis mit Rhabarber
1ωρ.
Scheiterhaufen
1ωρ. 30 λεπτ.
Schokoladen-Birnen Overnight Oats
8ωρ.
Polentaecken mit Rhabarberkompott
3ωρ. 40 λεπτ.
Mini-Schaumküsse
2ωρ. 30 λεπτ.
Schokoladen-Meringue-Türmchen mit Himbeeren
50 λεπτ.
Erdbeer-Kiwi-Eis am Stiel
7ωρ. 45 λεπτ.
Karamell-Cashew-Pralinen
2ωρ. 30 λεπτ.
Marillenknödel
1ωρ. 15 λεπτ.
Kürbis-Apfel-Dessert
1ωρ. 25 λεπτ.
Kandierte Erdnüsse
3ωρ. 20 λεπτ.
Schoko-Cantucci mit Pistazien
2ωρ.