
Συσκευές & Αξεσουάρ
Litschi Panna Cotta mit Rosenwasser-Sirup
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 30 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
Litschi Panna Cotta
-
Litischis, geschält aus der Dose (Abtropfgew. 180 g)425 g
-
Crème double (ca. 48 % Fett)500 g
-
Milch, 3,5% Fett250 g
-
Zucker80 g
-
Gelatine weiß4 Blatt
-
Wasser zum Einweichen
Rosenwasser-Sirup und Fertigstellung
-
Zucker80 g
-
Rosenwasser2 TL
-
Lebensmittelfarbe (προαιρετικό πεδίο) pink1 - 2 Tropfen
-
Rosenblätter getrocknet2 TL
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
572 kcal /
2395 kJ
Πρωτεΐνη
4 g
Λιπαρά
42 g
Υδατάνθρακες
45 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Die Aromen Indiens
72 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVeganer Apfel-Nuss-Crumble mit Rumrosinen
9 godz.
Sardische Joghurtcreme
9 godz.
Schwäbische Pfitzauf
40 min
Sommerfrüchte-Crumble mit Vanillesauce
1 godz. 10 min
Pflaumenkompott
20 min
Gewürz-Milchreis
55 min
Ananas-Carrot-Cake
2 godz.
Mascarpone-Creme mit Knusperstangen
45 min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
30 min
Eierlikör-Eistorte mit Mandelboden
6 godz. 30 min
Mango-Joghurt-Eis
12 godz.
Möhren-Halwa
40 min