
Συσκευές & Αξεσουάρ
Zwetschgenkuchen mit Feigen
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 3ωρ.
20 Stücke
Υλικά
Teig
-
Milch250 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Zucker100 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Butter weich, in Stücken130 g
-
Salz½ TL
-
Ei1
Belag und Fertigstellung
-
Zwetschgen1750 g
-
Zucker50 g
-
Zimt½ TL
-
Pistazien, gesalzen geröstet25 g
-
Kirschnektar300 g
-
Tortenguss, weiß1 Pck.
-
Feigen reif (à 40 g), gesechstelt7
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
255 kcal /
1068 kJ
Πρωτεΐνη
4 g
Λιπαρά
7 g
Υδατάνθρακες
40 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

ESSEN & TRINKEN 4/2017
45 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9ωρ.
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2ωρ. 25 λεπτ.
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1ωρ. 20 λεπτ.
Erdbeer-Streusel-Taler
2ωρ. 20 λεπτ.
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1ωρ.
Bananenkuchen
1ωρ. 25 λεπτ.
Linzer Torte
2ωρ. 10 λεπτ.
Omas Streuselkuchen vom Blech
3ωρ.
Apfel-Himbeer-Crumble
1ωρ. 30 λεπτ.
Quark-Hefe-Kuchen
1ωρ. 20 λεπτ.
Appelflappen (niederländische Apfeltaschen)
55 λεπτ.
Mandelkuchen mit Schoko-Nougat-Guss
2ωρ. 45 λεπτ.