
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cheesecake al cannolo siciliano
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 8ωρ. 55 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
Base biscotto
-
110 g di biscotti, tipo digestive
-
110 g di cialde per cannoli a pezzi
-
80 g di burro morbido
Crema
-
200 g di panna (30-40% di grassi) fredda
-
400 g di ricotta di pecora ben scolata dal siero
-
150 g di zucchero di canna
-
30 g di gocce di cioccolato
-
80 g di cialde per cannoli spezzettate
Terminare la preparazione
-
300 g di panna (30-40% di grassi) fredda
-
3 cialde per cannoli mignon
-
40 g di pistacchi tritati
-
1 - 5 ciliegie candite
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
9.7 g
Θερμίδες
2736 kJ /
654 kcal
Λιπαρά
42.2 g
Υδατάνθρακες
58.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Dolci in frigo
139 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Giro d'Italia
85 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Senza forno
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCheesecake allo yogurt e fragole
5ωρ. 40 λεπτ.
Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia
40 λεπτ.
Tortini mele e cannella
1ωρ. 30 λεπτ.
Tiramisù (senza lattosio)
5ωρ. 30 λεπτ.
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
2ωρ. 30 λεπτ.
Torta a strati mascarpone e lamponi
5ωρ.
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5ωρ. 30 λεπτ.
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1ωρ.
Zeppole di San Giuseppe
1ωρ. 50 λεπτ.
Sacher Torte
2ωρ. 30 λεπτ.
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1ωρ. 20 λεπτ.
Gelato semplice alla nocciola
6ωρ. 30 λεπτ.