
Συσκευές & Αξεσουάρ
Birnen-Mürbeteig-Strudel
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 15 λεπτ.
14 Stücke
Υλικά
Mürbeteig
-
Zucker80 g
-
Zitrone Bio, davon 2 Streifen Schale dünn abgeschält (à 1 x 4 cm), Saft ausgepresst (25 g)1
-
Butter kalt, in Stücken120 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Weinstein-Backpulver½ TL
-
Salz1 Prise
-
Ei (Kl. M)1
-
Sahne30 g
Füllung
-
Brötchen, vom Vortag30 g
-
Mandeln50 g
-
Butter weich50 g
-
Birnen (nicht zu weich), geschält, geviertelt, entkernt600 g
-
Zucker75 g
-
Birnen, getrocknet50 g
-
Birnengeist20 g
-
Zimt½ TL
Marzipansauce und Fertigstellung
-
Eigelb (Kl. M)4
-
Sahne1 EL
-
Marzipan-Rohmasse in Stücken60 g
-
Milch250 g
-
Zucker40 g
-
Mandellikör (z.B. Amaretto)20 g
-
Puderzucker1 EL
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Stück
Πρωτεΐνη
6 g
Θερμίδες
1545 kJ /
369 kcal
Λιπαρά
17 g
Υδατάνθρακες
43 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2017
72 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLego®-Kuchen
1ωρ. 40 λεπτ.
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2ωρ. 50 λεπτ.
Franzbrötchen
2ωρ. 20 λεπτ.
Milchbrötchen
4ωρ.
Torta della nonna
2ωρ. 10 λεπτ.
Zwetschgenkuchen mit Feigen
3ωρ.
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3ωρ.
Brownie-Waffeln mit Himbeersahne
30 λεπτ.
Donauwellen
2ωρ. 40 λεπτ.
Brioche
1ωρ. 50 λεπτ.
Quarkbrötchen
35 λεπτ.
Rosinenschnecken
2ωρ. 20 λεπτ.