
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gedeckter Quittenkuchen
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 30 λεπτ.
20 Stücke
Υλικά
Teig
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten1000 g
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten500 g
-
Zucker400 g
-
Salz2 Prisen
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 EL
-
Eigelb (Kl. M)6
-
Wasser eiskalt100 g
Füllung
-
Quitten geschält, geviertelt, entkernt1200 g
-
Zitronensaft50 g
-
Zucker100 g
-
Orange Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgespresst1
-
Äpfel geschält, geviertelt, entkernt500 g
-
Zimt½ TL
Belag
-
Butter kalt, in Flöckchen30 g
-
Zucker50 g
-
Mandelstifte50 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Stück
Πρωτεΐνη
7 g
Θερμίδες
2438 kJ /
582 kcal
Λιπαρά
26 g
Υδατάνθρακες
75 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2017
72 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLego®-Kuchen
1 h 40 min
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2 h 50 min
Franzbrötchen
2 h 20 min
Milchbrötchen
4 h
Torta della nonna
2 h 10 min
Zwetschgenkuchen mit Feigen
3 h
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3 h
Brownie-Waffeln mit Himbeersahne
30 min
Donauwellen
2 h 40 min
Brioche
1 h 50 min
Quarkbrötchen
35 min
Rosinenschnecken
2 h 20 min