
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gedeckter Quittenkuchen
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 30 λεπτ.
20 Stücke
Υλικά
Teig
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten1000 g
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten500 g
-
Zucker400 g
-
Salz2 Prisen
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 EL
-
Eigelb (Kl. M)6
-
Wasser eiskalt100 g
Füllung
-
Quitten geschält, geviertelt, entkernt1200 g
-
Zitronensaft50 g
-
Zucker100 g
-
Orange Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgespresst1
-
Äpfel geschält, geviertelt, entkernt500 g
-
Zimt½ TL
Belag
-
Butter kalt, in Flöckchen30 g
-
Zucker50 g
-
Mandelstifte50 g
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
582 kcal /
2438 kJ
Πρωτεΐνη
7 g
Λιπαρά
26 g
Υδατάνθρακες
75 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2017
72 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSüßer Rhabarber-Auflauf
1h
Rosmarin-Heidesand
4h
Zucchini-Kuchen mit Pinienkernen
50min
Himbeer-Nuss-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48h
Orangenplätzchen
2h 10min
Saure-Sahne-Plätzchen
2h
Haselnuss-Sirup-Schnecken
3h
Amarenakirsch-Brownies
1h
Kirschkuchen mit Vanillecreme
4h 45min
Heidelbeer-Brombeer Muffins
40min
Kuchen im Glas
40min
French Toast mit Melanzanichutney
4h 45min