
Συσκευές & Αξεσουάρ
Italienische Obsttorte
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 15 λεπτ.
16 Stücke
Υλικά
Teig
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten200 g
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Zucker100 g
-
Ei (Kl. M)1
-
Salz1 Prise
-
Mehl zum Bearbeiten
Creme
-
Zucker50 g
-
Vanilleschote in Stücken (1 cm)½
-
Orange Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Eigelb (Kl. M)2
-
Milch250 g
-
Sahne250 g
-
Speisestärke40 g
-
Salz1 Prise
Beeren
-
Himbeerkonfitüre ohne Stücke100 g
-
Erdbeeren halbiert200 g
-
rote Johannisbeeren100 g
-
Himbeeren100 g
-
Heidelbeeren100 g
-
Puderzucker2 TL
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Stück
Πρωτεΐνη
3 g
Θερμίδες
1043 kJ /
249 kcal
Λιπαρά
12 g
Υδατάνθρακες
29 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2017
72 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLego®-Kuchen
1h 40min
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2h 50min
Franzbrötchen
2h 20min
Milchbrötchen
4h
Torta della nonna
2h 10min
Zwetschgenkuchen mit Feigen
3h
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3h
Brownie-Waffeln mit Himbeersahne
30min
Donauwellen
2h 40min
Brioche
1h 50min
Quarkbrötchen
35min
Rosinenschnecken
2h 20min