
Συσκευές & Αξεσουάρ
Kirschendatschi mit Weißbier-Sabayon
Προετοιμασία 50 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
20 Stücke
Υλικά
Teig
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten300 g
-
Mohn50 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten370 g
-
Speisestärke60 g
-
Zimt½ TL
-
Salz1 Prise
-
Zucker180 g
-
Eigelb (Kl. M)3
Streusel
-
Anis1 TL
-
Rohrzucker hell180 g
-
Mehl250 g
-
Speisestärke75 g
-
Butter weich, in Stücken225 g
Belag
-
Sauerkirschen (ersatzweise TK-Sauerkirschen, aufgetaut und gut abgetropft)2000 g
Sabayon
-
Eigelb (Kl. M)4
-
Rohrohrzucker hell50 g
-
Vanillezucker selbst gemacht1 EL
-
Weißbier klar125 g
-
Apfelsaft50 g
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
475 kcal /
1992 kJ
Πρωτεΐνη
5 g
Λιπαρά
26 g
Υδατάνθρακες
51 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2017
72 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKardinalschnitten
3ωρ.
Erdbeer-Eierlikör-Torte
5ωρ.
Schwarzwälder Kirschtorte
3ωρ.
Himmelstorte
1ωρ. 40 λεπτ.
Schneewittchentorte
5ωρ.
Holunderblüten-Torte
6ωρ.
Donauwellen
2ωρ. 40 λεπτ.
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9ωρ. 35 λεπτ.
Einfache Herrentorte
5ωρ. 45 λεπτ.
Blaubeer-Cheesecake
8ωρ. 20 λεπτ.
Sägespänekuchen
2ωρ.
Linzer Torte
2ωρ. 10 λεπτ.