
Συσκευές & Αξεσουάρ
Kirschendatschi mit Weißbier-Sabayon
Προετοιμασία 50 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
20 Stücke
Υλικά
Teig
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten300 g
-
Mohn50 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten370 g
-
Speisestärke60 g
-
Zimt½ TL
-
Salz1 Prise
-
Zucker180 g
-
Eigelb (Kl. M)3
Streusel
-
Anis1 TL
-
Rohrzucker hell180 g
-
Mehl250 g
-
Speisestärke75 g
-
Butter weich, in Stücken225 g
Belag
-
Sauerkirschen (ersatzweise TK-Sauerkirschen, aufgetaut und gut abgetropft)2000 g
Sabayon
-
Eigelb (Kl. M)4
-
Rohrohrzucker hell50 g
-
Vanillezucker selbst gemacht1 EL
-
Weißbier klar125 g
-
Apfelsaft50 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
475 kcal /
1992 kJ
Πρωτεΐνη
5 g
Λιπαρά
26 g
Υδατάνθρακες
51 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2017
72 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPannukakku (finnischer Ofenpfannkuchen)
1ωρ. 10 λεπτ.
Haferflocken-Kokos-Cookies
30 λεπτ.
Zwetschgen-Baiser-Kuchen
2ωρ.
Zucchini-Nuss-Kuchen
3ωρ.
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48ωρ.
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1ωρ. 10 λεπτ.
Teebeutel-Kekse
1ωρ. 30 λεπτ.
Nuss-Cranberry-Cantuccini
2ωρ. 30 λεπτ.
Kirsch-Milchreis-Auflauf
1ωρ. 35 λεπτ.
Apfelschlangerl
2ωρ.
Sommerfrüchte-Crumble mit Vanillesauce
1ωρ. 10 λεπτ.
Möhren-Apfel-Kuchen
1ωρ. 30 λεπτ.