Συσκευές & Αξεσουάρ
Kaffee-Kuppeltorte
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 10ωρ.
12 Stücke
Υλικά
Füllung
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt330 g
-
Espresso-Bohnen50 g
Teig und Fertigstellung
-
Espressopulver, löslich und etwas mehr zum Bestreuen1 ½ EL
-
Rumtopffrüchte aus dem Glas, abgetropft, Saft aufgefangen, klein gewürfelt80 g
-
Mandeln100 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken100 g
-
Mehl1 ½ EL
-
Backpulver1 TL
-
Butter weich, in Stücken70 g
-
Salz1 Prise
-
Zucker80 g
-
Eier (Kl. M), getrennt4
-
Puderzucker2 EL
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Stück
Πρωτεΐνη
5 g
Θερμίδες
1354 kJ /
323 kcal
Λιπαρά
23 g
Υδατάνθρακες
17 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2017
72 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMarzipan-Butterkuchen
3sa
Lussekatter
1sa 30 dk
Omas Teestollen
1sa 40 dk
Fußball-Cupcakes
2sa
Franzbrötchen-Auflauf
40 dk
Kokostorte
7sa 30 dk
Schaumkusstorte
3sa 45 dk
Himbeer-Frischkäse-Torte
2sa 30 dk
Kirsch-Vanille-Torte
24sa
Cheesecakes am Stiel
8sa
Plätzchen-Reste-Kuchen
1sa 30 dk
Brioche mit Cremelikör
5sa