
Συσκευές & Αξεσουάρ
Schwarzwälder Kirschtorte
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 10ωρ. 30 λεπτ.
16 Stücke
Υλικά
Biskuit
-
Mehl150 g
-
Speisestärke25 g
-
Kakaopulver45 g
-
Backpulver1 TL
-
Eier (Kl. M)7
-
Zucker175 g
-
Salz1 Prise
Füllung
-
Sauerkirschen (Abtropfgew. 340 g), abgetropft, Saft aufgefangen1 Glas
-
Kirschwasser140 g
-
Speisestärke25 g
-
Zucker60 g
-
weiße Gelatine5 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt1090 g
-
Sahnesteif2 Pck.
Schokosplitter und Fertigstellung
-
Zartbitterkuvertüre in Stücken100 g
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
446 kcal /
1870 kJ
Πρωτεΐνη
7 g
Λιπαρά
25 g
Υδατάνθρακες
42 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2017
72 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSüßer Rhabarber-Auflauf
1 Std.
Rosmarin-Heidesand
4 Std.
Zucchini-Kuchen mit Pinienkernen
50 Min
Himbeer-Nuss-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48 Std.
Orangenplätzchen
2 Std. 10 Min
Saure-Sahne-Plätzchen
2 Std.
Haselnuss-Sirup-Schnecken
3 Std.
Amarenakirsch-Brownies
1 Std.
Kirschkuchen mit Vanillecreme
4 Std. 45 Min
Heidelbeer-Brombeer Muffins
40 Min
Kuchen im Glas
40 Min
French Toast mit Melanzanichutney
4 Std. 45 Min