
Συσκευές & Αξεσουάρ
Zitronen-Pfirsich-Charlotte
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 6ωρ. 30 λεπτ.
8 Stücke
Υλικά
Biskuit
-
Mehl80 g
-
Speisestärke60 g
-
Weinstein-Backpulver1 TL
-
Eier (Kl. M)4
-
Zucker160 g
-
Salz1 Prise
-
Lemon Curd150 g
-
Wasser, kalt zum Bestreichen
Füllung und Fertigstellung
-
weiße Gelatine5 Blätter
-
Wasser, kalt zum Einweichen
-
Zucker70 g
-
Zitrone Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt350 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)200 g
-
Magerquark100 g
-
Limoncello4 EL
-
Puderzucker1 EL
-
Pfirsiche in dünnen Spalten2
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Stück
Πρωτεΐνη
10 g
Θερμίδες
2261 kJ /
539 kcal
Λιπαρά
25 g
Υδατάνθρακες
65 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2017
72 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLego®-Kuchen
1h 40min
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2h 50min
Franzbrötchen
2h 20min
Milchbrötchen
4h
Torta della nonna
2h 10min
Zwetschgenkuchen mit Feigen
3h
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3h
Brownie-Waffeln mit Himbeersahne
30min
Donauwellen
2h 40min
Brioche
1h 50min
Quarkbrötchen
35min
Rosinenschnecken
2h 20min