
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pain aux raisins
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 30 λεπτ.
40 pezzi
Υλικά
Crema pasticcera
-
500 g di latte intero
-
5 tuorli d'uovo
-
100 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
50 g di fecola di patate
Pain aux raisins
-
70 g di zucchero
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
80 g di latte intero
-
20 g di lievito di birra fresco
-
15 g di miele
-
4 uova
-
500 g di farina manitoba
-
170 g di burro a pezzi. + q.b.
-
10 g di Rum
-
farina tipo 00 q.b.
-
50 - 80 g di uvetta passa
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 pezzo
Πρωτεΐνη
2.2 g
Θερμίδες
578.2 kJ /
138.2 kcal
Λιπαρά
6.3 g
Φυτικές ίνες
4 g
Υδατάνθρακες
9.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Colazione a Parigi
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCookies al cioccolato
1ωρ. 15 λεπτ.
Muffin al cacao
1ωρ. 20 λεπτ.
Treccine allo yogurt
6ωρ. 30 λεπτ.
Biscotti con semi di girasole
1ωρ.
Ciambellone senza glutine
40 λεπτ.
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2ωρ. 50 λεπτ.
Brownie con noci e banana
45 λεπτ.
Biscottini alla crema gianduia
40 λεπτ.
Muffin ai tre cioccolati
50 λεπτ.
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1ωρ. 50 λεπτ.
Ciambella alle mele con gocce di cioccolato
1ωρ. 30 λεπτ.
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50 λεπτ.