
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pain aux raisins
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 30 λεπτ.
40 pezzi
Υλικά
Crema pasticcera
-
di latte intero500 g
-
tuorli d'uovo5
-
di zucchero100 g
-
stecca di vaniglia i semini1
-
di fecola di patate50 g
Pain aux raisins
-
di zucchero70 g
-
limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)1
-
di vaniglia in polvere1 bustina
-
di latte intero80 g
-
di lievito di birra fresco20 g
-
di miele15 g
-
uova4
-
di farina manitoba500 g
-
di burro a pezzi. + q.b.170 g
-
di Rum10 g
-
farina tipo 00 q.b.
-
di uvetta passa50 - 80 g
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
138.2 kcal /
578.2 kJ
Πρωτεΐνη
2.2 g
Λιπαρά
6.3 g
Υδατάνθρακες
9.5 g
Φυτικές ίνες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Colazione a Parigi
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTorta chocolat
1ωρ.
Muffin ai tre cioccolati
50 λεπτ.
Brioche francese al burro
5ωρ. 40 λεπτ.
Torta di nocciole
50 λεπτ.
Torta sandwich al cioccolato
45 λεπτ.
Torta all'olio senza uova
1ωρ. 10 λεπτ.
Panini con gocce di cioccolato
3ωρ. 30 λεπτ.
Muffin
35 λεπτ.
Cookies cioccolato bianco
25 λεπτ.
Crostata morbida gianduia e fragole
1ωρ.
Muffin ai mirtilli con crumble
1ωρ.
Cornetti brioche
6ωρ. 30 λεπτ.