Συσκευές & Αξεσουάρ
Magdalenas de castañas y chocolate
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
24 unidades
Υλικά
-
150 g de avellanas crudas sin piel
-
100 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
4 huevos
-
120 g de azúcar moreno
-
150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
560 g de castañas cocidas peladas
-
15 g de polvo de hornear (1 sobre)
-
1 cucharadita de bicarbonato
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 unidad
Νάτριο
116.5 mg
Πρωτεΐνη
2.6 g
Θερμίδες
776 kJ /
185 kcal
Λιπαρά
11.7 g
Φυτικές ίνες
1.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.8 g
Υδατάνθρακες
18.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Sabor a bosque
15 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCake de plátano y nueces pacanas
50 min
Tarta de queso ricota con mermelada de higos
5 godz. 40 min
Casitas navideñas de galleta
1 godz. 30 min
Perrunillas
30 min
Tarta adikosh
2 godz.
Bizcocho esponjoso con cobertura de queso y naranja (sin lactosa)
3 godz. 15 min
Galletas con huella
20 min
Casadielles
3 godz.
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1 godz. 30 min
Panecillos de leche
4 godz. 30 min
Strudel de manzana
1 godz. 20 min
Chiffon de chocolate y buttercream
2 godz. 30 min