
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bizcocho resurección de los muertos
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 5 λεπτ.
16 raciones
Υλικά
Bizcocho de chocolate
-
8 claras de huevo L (53-63 g cada huevo)
-
165 g de azúcar
-
280 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
140 g de avellanas
-
280 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)
-
10 yemas de huevo L (53-63 cada huevo)
Ganache
-
200 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
170 g de nata (35% de grasa)
Montaje
-
1 ½ cucharadita de colorante alimentario negro
-
3 - 4 cucharadas de azúcar glas
-
2 - 3 cucharaditas de zumo de limón
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
454 kcal /
1900 kJ
Πρωτεΐνη
7 g
Λιπαρά
36 g
Υδατάνθρακες
32 g
Φυτικές ίνες
3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Halloween - Vol. I
13 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRed velvet cookies
2ωρ. 45 λεπτ.
Tarta de chocolate y frutos secos sin gluten
1ωρ. 30 λεπτ.
Tarta Dobos
2ωρ. 40 λεπτ.
Magdalenas de limón (sin gluten)
1ωρ. 15 λεπτ.
Soplillos de Murtas
4ωρ.
Tarta de crema al cava
3ωρ.
Croissants de hojaldre rellenos de chocolate
3ωρ. 35 λεπτ.
Galletas de chocolate craqueladas
4ωρ.
Minitartaletas de lemon pie
1ωρ. 45 λεπτ.
Bombones rellenos de mantequilla de cacahuete
1ωρ. 10 λεπτ.
Galletas de caramelo
40 λεπτ.
Pastas crujientes de almendra con chocolate
40 λεπτ.