Συσκευές & Αξεσουάρ
Dinkelkranz
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ.
20 Stücke
Υλικά
Kochstück
-
Milch125 g
-
Dinkelmehl Type 630 oder 70025 g
Hauptteig
-
Milch kalt245 g
-
Dinkelmehl Type 630 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Salz (ca. 5 g)1 TL
-
frische Hefe10 g
-
70 g brauner ZuckerRohrohrzucker70 g
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Ei1
-
Mandeln, gehobelt zum Bestreuen
-
Hagelzucker zum Bestreuen
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Stück
Νάτριο
132 mg
Πρωτεΐνη
5 g
Θερμίδες
571 kJ /
137 kcal
Λιπαρά
4 g
Φυτικές ίνες
2.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
2 g
Υδατάνθρακες
23 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Brot backen
70 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMarzipan-Butterkuchen
3ωρ.
Omas Teestollen
1ωρ. 40 λεπτ.
Hochkant-Schoko-Torte
10ωρ.
Prinzregententorte
3ωρ. 30 λεπτ.
Kokostorte
7ωρ. 30 λεπτ.
Grießauflauf mit Birnen und Preiselbeeren
1ωρ. 30 λεπτ.
Heidelbeerschnecken
2ωρ. 30 λεπτ.
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1ωρ. 35 λεπτ.
Amaretto-Cupcakes
3ωρ.
Glutenfreie Schoko-Cookies
1ωρ. 35 λεπτ.
Stollen im Glas
12ωρ.
Rahmkipferl mit Marmeladefüllung
35 λεπτ.