Éclair alla crema di lamponi e pistacchi 

Éclair alla crema di lamponi e pistacchi 

4.0 2 βαθμολογίες
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 12ωρ.
12 pezzi

Υλικά

Pasta di zucchero
  • 300 g di zucchero
  • 100 g di acqua
Pasta choux
  • 150 g di acqua
  • 80 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 10 g di zucchero
  • 120 g di farina tipo 00
  • 3 uova
Crema al pistacchio
  • 50 g di zucchero
  • 50 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
  • 15 g di olio di semi di girasole
  • 200 g di mascarpone
  • 1 cucchiaino di colorante alimentare verde in polvere
  • 1 cucchiaino di aroma di pistacchio
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 200 g di lamponi freschi, lavati
Glassa di zucchero
  • acqua (10% del peso della pasta di zucchero)
  • 2 punte di coltello di colorante alimentare rosso

Διατροφή ανά 1 pezzo

Θερμίδες 365 kcal / 1535 kJ
Πρωτεΐνη 4.9 g
Λιπαρά 20.3 g
Υδατάνθρακες 41.1 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων