
Συσκευές & Αξεσουάρ
Éclair di primavera alla verbena
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 12ωρ.
12 pezzi
Υλικά
Pasta di zucchero
-
di zucchero300 g
-
di acqua100 g
Pasta choux
-
di acqua150 g
-
di burro a pezzi80 g
-
di sale1 pizzico
-
di zucchero10 g
-
di farina tipo 00120 g
-
uova3
Crema alla verbena
-
di latte intero200 g
-
di verbena limoncina secche10 foglie
-
tuorli2
-
di zucchero60 g
-
di amido di mais (maizena)25 g
-
fogli di gelatina (2 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati3
-
di zucchero a velo1 cucchiaio
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda200 g
Glassa di zucchero
-
acqua (10% del peso della pasta di zucchero)
-
di colorante alimentare verde1 punta di coltello
-
verbena limoncina le foglie fresche e cristallizzate (vedere consigli), q.b.
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
321 kcal /
1351 kJ
Πρωτεΐνη
4.8 g
Λιπαρά
14.4 g
Υδατάνθρακες
43.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Éclair
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGranita alle fragole
15 λεπτ.
Sorbetto al kiwi
20 λεπτ.
Panna cotta (per 2 persone)
5ωρ. 30 λεπτ.
Bomboloni croccanti con crema
5ωρ. 30 λεπτ.
Coppetta gelato alla vaniglia e cioccolato
10ωρ. 20 λεπτ.
Torta fredda alla crema gianduia
50 λεπτ.
Porridge yogurt e frutti rossi
8ωρ. 10 λεπτ.
Brownies
45 λεπτ.
Cheesecake (vegan)
2ωρ. 15 λεπτ.
Gelato biscotto
7ωρ. 45 λεπτ.
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5ωρ. 45 λεπτ.
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4ωρ. 30 λεπτ.