
Συσκευές & Αξεσουάρ
Éclair come un Paris-Brest
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 5ωρ.
12 pezzi
Υλικά
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g di zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Pralinato di mandorle e nocciole
-
90 g di zucchero
-
30 g di acqua
-
65 g di nocciole sgusciate non pelate
-
65 g di mandorle sgusciate e non pelate
Crema mousseline
-
250 g di latte
-
2 tuorli
-
20 g di zucchero
-
30 g di farina tipo 00
-
75 g di burro a temperatura ambiente e a tocchetti
Terminare la preparazione
-
mandorle a lamelle a piacere
-
zucchero a velo a piacere
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 pezzo
Πρωτεΐνη
5.8 g
Θερμίδες
1361 kJ /
329 kcal
Λιπαρά
33 g
Υδατάνθρακες
20.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Éclair
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGranita di fichi e mandorle
15 min
Amaretti sardi
45 min
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
30 min
Torta pacchetto regalo
4 h 30 min
Plumcake alle carote al Varoma
50 min
Torta soffice all'arancia
2 h
Cheesecake alla salsa mou
4 h 50 min
Crema al cioccolato e banana
20 min
Biscotti farciti
1 h 50 min
Gelato alle fragoline di bosco
20 min
Cheesecake all'uva fragola
10 h
Coppette biscotto
20 min