
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bignè con frutti canditi
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 6ωρ. 30 λεπτ.
18 pezzi
Υλικά
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g di zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Farcitura
-
80 g di zucchero
-
3 uova
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti e la bacca
-
250 g di latte
-
25 g di amido di mais (maizena)
-
35 g di burro a temperatura ambiente
-
1 foglio di gelatina (2 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
35 g di liquore all'arancia
Terminare la preparazione
-
75 g di frutta candita mista a tocchetti
-
zucchero a velo a piacere
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 pezzo
Πρωτεΐνη
3.9 g
Θερμίδες
821 kJ /
197 kcal
Λιπαρά
12.1 g
Υδατάνθρακες
17.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Piccole coccole
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGranita di fichi e mandorle
15 λεπτ.
Amaretti sardi
45 λεπτ.
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
30 λεπτ.
Torta pacchetto regalo
4ωρ. 30 λεπτ.
Plumcake alle carote al Varoma
50 λεπτ.
Torta soffice all'arancia
2ωρ.
Cheesecake alla salsa mou
4ωρ. 50 λεπτ.
Crema al cioccolato e banana
20 λεπτ.
Biscotti farciti
1ωρ. 50 λεπτ.
Gelato alle fragoline di bosco
20 λεπτ.
Cheesecake all'uva fragola
10ωρ.
Coppette biscotto
20 λεπτ.