Συσκευές & Αξεσουάρ
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 4ωρ.
18 pezzi
Υλικά
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema al limone
-
120 g di succo di limone spremuto fresco
-
40 g di panna (min. 30% di grassi)
-
80 g zucchero
-
4 uova
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
40 g di burro a pezzi
-
1 foglio di gelatina (2 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
Copertura
-
100 g di pinoli sgusciati
-
15 g di acqua
-
150 g zucchero
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 pezzo
Πρωτεΐνη
5 g
Θερμίδες
875 kJ /
210 kcal
Λιπαρά
0 g
Φυτικές ίνες
0 g
Υδατάνθρακες
18 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Piccole coccole
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrema gianduia e mascarpone
10 λεπτ.
Cioccolatini ai wafer e nocciole (vegan)
55 λεπτ.
Torta ai mirtilli
2ωρ.
Sugoli di uva
1ωρ.
Pastéis de nata
1ωρ.
Zabaione (TM6)
15 λεπτ.
Torta paesana
1ωρ. 10 λεπτ.
Zuppa inglese ciocco-caffè
50 λεπτ.
Crema al cioccolato e peperoncino (per 2 persone)
1ωρ.
Cioccolatini agli amaretti
3ωρ. 25 λεπτ.
Gelato al torrone
10ωρ. 20 λεπτ.
Crumble di panettone con crema al mascarpone e miele
20 λεπτ.