
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 4ωρ.
18 pezzi
Υλικά
Pasta choux
-
di acqua150 g
-
di burro a pezzi80 g
-
di sale1 pizzico
-
di zucchero10 g
-
di farina tipo 00120 g
-
uova3
Crema al limone
-
di succo di limone spremuto fresco120 g
-
di panna (min. 30% di grassi)40 g
-
di zucchero80 g
-
uova4
-
di amido di mais (maizena)20 g
-
di burro a pezzi40 g
-
foglio di gelatina (2 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato1
Copertura
-
di pinoli sgusciati100 g
-
di acqua15 g
-
di zucchero150 g
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
210 kcal /
875 kJ
Πρωτεΐνη
5 g
Λιπαρά
0 g
Υδατάνθρακες
18 g
Φυτικές ίνες
0 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Piccole coccole
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGranita alle fragole
15 λεπτ.
Sorbetto al kiwi
20 λεπτ.
Panna cotta (per 2 persone)
5ωρ. 30 λεπτ.
Bomboloni croccanti con crema
5ωρ. 30 λεπτ.
Coppetta gelato alla vaniglia e cioccolato
10ωρ. 20 λεπτ.
Torta fredda alla crema gianduia
50 λεπτ.
Porridge yogurt e frutti rossi
8ωρ. 10 λεπτ.
Brownies
45 λεπτ.
Cheesecake (vegan)
2ωρ. 15 λεπτ.
Gelato biscotto
7ωρ. 45 λεπτ.
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5ωρ. 45 λεπτ.
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4ωρ. 30 λεπτ.