Συσκευές & Αξεσουάρ
Bignè con pere e caramello al burro salato
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 5ωρ. 30 λεπτ.
18 pezzi
Υλικά
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g di zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Caramello al burro salato
-
150 g di burro morbido a pezzi
-
2 cucchiaini rasi di fior di sale (Maldon)
-
200 g di zucchero
-
240 g di panna (min. 30% di grassi)
Mousse al caramello e pere
-
240 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g di acqua
-
25 g di zucchero
-
2 tuorli
-
3 fogli di gelatina (2 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
25 g di burro
-
200 g di pere sbucciate e a cubetti (1.5 cm)
-
30 g di zucchero di canna
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 pezzo
Πρωτεΐνη
3.7 g
Θερμίδες
1016 kJ /
243 kcal
Λιπαρά
13.1 g
Υδατάνθρακες
27.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Piccole coccole
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrema gianduia e mascarpone
10 λεπτ.
Cioccolatini ai wafer e nocciole (vegan)
55 λεπτ.
Torta ai mirtilli
2ωρ.
Sugoli di uva
1ωρ.
Pastéis de nata
1ωρ.
Zabaione (TM6)
15 λεπτ.
Torta paesana
1ωρ. 10 λεπτ.
Zuppa inglese ciocco-caffè
50 λεπτ.
Crema al cioccolato e peperoncino (per 2 persone)
1ωρ.
Cioccolatini agli amaretti
3ωρ. 25 λεπτ.
Gelato al torrone
10ωρ. 20 λεπτ.
Crumble di panettone con crema al mascarpone e miele
20 λεπτ.