
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bignè con pere e caramello al burro salato
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 5ωρ. 30 λεπτ.
18 pezzi
Υλικά
Pasta choux
-
di acqua150 g
-
di burro a pezzi80 g
-
di sale1 pizzico
-
di zucchero10 g
-
di farina tipo 00120 g
-
uova3
Caramello al burro salato
-
di burro morbido a pezzi150 g
-
di fior di sale (Maldon)2 cucchiaini rasi
-
di zucchero200 g
-
di panna (min. 30% di grassi)240 g
Mousse al caramello e pere
-
di panna (min. 30% di grassi)240 g
-
di acqua20 g
-
di zucchero25 g
-
tuorli2
-
fogli di gelatina (2 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati3
-
di burro25 g
-
di pere sbucciate e a cubetti (1.5 cm)200 g
-
di zucchero di canna30 g
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
243 kcal /
1016 kJ
Πρωτεΐνη
3.7 g
Λιπαρά
13.1 g
Υδατάνθρακες
27.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Piccole coccole
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGranita alle fragole
15 λεπτ.
Sorbetto al kiwi
20 λεπτ.
Panna cotta (per 2 persone)
5ωρ. 30 λεπτ.
Bomboloni croccanti con crema
5ωρ. 30 λεπτ.
Coppetta gelato alla vaniglia e cioccolato
10ωρ. 20 λεπτ.
Torta fredda alla crema gianduia
50 λεπτ.
Porridge yogurt e frutti rossi
8ωρ. 10 λεπτ.
Brownies
45 λεπτ.
Cheesecake (vegan)
2ωρ. 15 λεπτ.
Gelato biscotto
7ωρ. 45 λεπτ.
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5ωρ. 45 λεπτ.
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4ωρ. 30 λεπτ.