
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bignè con pere e caramello al burro salato
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 5ωρ. 30 λεπτ.
18 pezzi
Υλικά
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g di zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Caramello al burro salato
-
150 g di burro morbido a pezzi
-
2 cucchiaini rasi di fior di sale (Maldon)
-
200 g di zucchero
-
240 g di panna (min. 30% di grassi)
Mousse al caramello e pere
-
240 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g di acqua
-
25 g di zucchero
-
2 tuorli
-
3 fogli di gelatina (2 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
25 g di burro
-
200 g di pere sbucciate e a cubetti (1.5 cm)
-
30 g di zucchero di canna
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 pezzo
Πρωτεΐνη
3.7 g
Θερμίδες
1016 kJ /
243 kcal
Λιπαρά
13.1 g
Υδατάνθρακες
27.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Piccole coccole
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCheesecake allo yogurt e fragole
5ωρ. 40 λεπτ.
Gelato al pistacchio senza uova
10ωρ. 20 λεπτ.
Salame di cioccolato al mascarpone
3ωρ. 15 λεπτ.
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4ωρ.
Risolatte
1ωρ.
Tiramisù alle fragole
3ωρ. 30 λεπτ.
Crostata morbida al cioccolato
2ωρ. 40 λεπτ.
Crema catalana
40 λεπτ.
Panna cotta al caffè
4ωρ. 20 λεπτ.
Bignè con crema pasticcera
3ωρ.
Tortini mele e cannella
1ωρ. 30 λεπτ.
Gelato semplice alla nocciola
6ωρ. 30 λεπτ.