
Συσκευές & Αξεσουάρ
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
20 pezzi
Υλικά
-
di olio di semi di arachidi + q.b.800 - 1000 g
-
di burro a pezzi60 g
-
di latte250 g
-
di lievito di birra fresco40 g
-
di zucchero50 g
-
tuorli4
-
di farina tipo 00 + q.b.500 g
-
di sale1 pizzico
-
di confettura di albicocche250 g
-
di Rum (προαιρετικό πεδίο)1 cucchiaino
-
zucchero a velo a piacere
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
267 kcal /
1117 kJ
Πρωτεΐνη
4 g
Λιπαρά
14 g
Υδατάνθρακες
30 g
Φυτικές ίνες
1.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Dolcezze tirolesi
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFrittelle dolci allo yogurt
30 Min
Cupcake mimosa all'arancia
1 Std. 5 Min
Ciambella abbraccio
2 Std.
Crostata classica alla frutta mista
1 Std. 20 Min
Ciambelline al vino rosso passito
1 Std.
Paninetti soffici allo yogurt
1 Std. 50 Min
Cartocci e viennesi siciliani
3 Std. 15 Min
Biscotti alle nocciole e crema gianduia (senza uova)
1 Std. 30 Min
Sacher Torte (senza glutine)
3 Std.
Muffin integrali alle prugne
30 Min
Biscottini di latte e farina di riso al cioccolato
1 Std. 25 Min
Ciambella di miglio e cioccolato
1 Std. 40 Min