
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bollos de mantequilla de Bilbao
Προετοιμασία 50 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ.
20 unidades
Υλικά
Masa
-
180 g de agua
-
95 g de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
90 g de margarina
-
560 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
20 g de levadura de panadería deshidratada (4 sobres)
-
1 huevo batido para pincelar
Crema de mantequilla
-
200 g de azúcar
-
100 g de agua
-
200 g de mantequilla Lurpak® a temperatura ambiente
-
1 - 2 cucharadas de azúcar glas
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
279 kcal /
1166 kJ
Πρωτεΐνη
4.16 g
Λιπαρά
13.3 g
Υδατάνθρακες
35.66 g
Φυτικές ίνες
1.05 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Bollería casera - VOL II
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Repostería
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRed velvet cookies
2ωρ. 45 λεπτ.
Tarta de chocolate y frutos secos sin gluten
1ωρ. 30 λεπτ.
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5ωρ.
Bizcocho de naranja XXL
1ωρ. 15 λεπτ.
Cookies de chocolate y nuez
1ωρ. 15 λεπτ.
Cookies de chocolate sin gluten
1ωρ. 30 λεπτ.
Pan de plátano
50 λεπτ.
Magdalenas de limón (sin gluten)
1ωρ. 15 λεπτ.
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
1ωρ.
Brownie con pistachos
1ωρ. 30 λεπτ.
Galletas de almendra con chocolate negro
1ωρ. 40 λεπτ.
Bizcocho de chocolate y nueces
1ωρ. 40 λεπτ.