Συσκευές & Αξεσουάρ
Bollos de mantequilla de Bilbao
Προετοιμασία 50 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ.
20 unidades
Υλικά
Masa
-
180 g de agua
-
95 g de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
90 g de margarina
-
560 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
20 g de levadura de panadería deshidratada (4 sobres)
-
1 huevo batido para pincelar
Crema de mantequilla
-
200 g de azúcar
-
100 g de agua
-
200 g de mantequilla Lurpak® a temperatura ambiente
-
1 - 2 cucharadas de azúcar glas
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 unidad
Πρωτεΐνη
4.16 g
Θερμίδες
1166 kJ /
279 kcal
Λιπαρά
13.3 g
Φυτικές ίνες
1.05 g
Υδατάνθρακες
35.66 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRoscón Kinder
10ωρ. 30 λεπτ.
Roscón relleno con frutas confitadas
4ωρ.
Tarta de chocolate y batata
3ωρ.
Galletas de leche condensada y dos chocolates
30 λεπτ.
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
17ωρ.
Tronco navideño de chocolate
2ωρ. 30 λεπτ.
Corona de brioche con crema de whisky
5ωρ.
Apple pie (individual)
50 λεπτ.
Empanada gallega de manzana
3ωρ. 45 λεπτ.
Eclairs de crema de calabaza con frosting de mantequilla a la naranja
4ωρ. 30 λεπτ.
Minicheesecakes de chocolate blanco
8ωρ. 30 λεπτ.
Pastafrola de membrillo
2ωρ.