
Συσκευές & Αξεσουάρ
Petisús (éclairs)
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 1ωρ. 50 λεπτ.
60 unidades
Υλικά
Crema pastelera
-
500 g de leche
-
60 g de harina de repostería
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo
-
1 cucharada de azúcar vainillado
-
70 g de azúcar
Masa choux
-
120 g de leche
-
130 g de agua
-
100 g de mantequilla
-
1 pellizco de sal
-
5 g de azúcar
-
160 g de harina de repostería
-
4 huevos (60-65 g c/u)
Glaseado y montaje
-
200 g de azúcar glas
-
1 clara de huevo
-
4 - 5 gotas de zumo de limón
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
65 kcal /
270 kJ
Πρωτεΐνη
1.88 g
Λιπαρά
2.88 g
Υδατάνθρακες
7.78 g
Φυτικές ίνες
0.12 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Repostería
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRed velvet cookies
2ωρ. 45 λεπτ.
Tarta de chocolate y frutos secos sin gluten
1ωρ. 30 λεπτ.
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5ωρ.
Bizcocho de naranja XXL
1ωρ. 15 λεπτ.
Cookies de chocolate y nuez
1ωρ. 15 λεπτ.
Cookies de chocolate sin gluten
1ωρ. 30 λεπτ.
Pan de plátano
50 λεπτ.
Magdalenas de limón (sin gluten)
1ωρ. 15 λεπτ.
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
1ωρ.
Brownie con pistachos
1ωρ. 30 λεπτ.
Galletas de almendra con chocolate negro
1ωρ. 40 λεπτ.
Bizcocho de chocolate y nueces
1ωρ. 40 λεπτ.