Συσκευές & Αξεσουάρ
Tarta de Linz (Linzertorte)
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
8 raciones
Υλικά
Masa
-
10 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
-
2 clavos
-
120 g de avellanas tostadas
-
1 huevo
-
250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
-
1 cucharadita de levadura química en polvo
-
120 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
100 g de mantequilla fría y en trozos pequeños (y un poco más para engrasar el molde)
-
20 g de ron
Relleno y decoración
-
340 g de mermelada de frambuesas
-
1 huevo batido (para pintar la masa)
-
2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
6.3 g
Θερμίδες
1966 kJ /
470 kcal
Λιπαρά
21.7 g
Φυτικές ίνες
2.6 g
Υδατάνθρακες
62.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Repostería
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTarta cerebro
1 Std. 40 Min
Cupcakes Halloween
1 Std. 30 Min
Postre chajá
11 Std. 15 Min
Tarta de calabaza (Pumpkin pie)
3 Std.
Buñuelos de viento de calabaza
1 Std. 10 Min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1 Std.
Brazo de gitano
3 Std.
Tarta de queso (New York cheesecake)
3 Std. 15 Min
Cheesecake de calabaza
6 Std. 15 Min
Tarta a las tres leches
12 Std. 45 Min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 Std.
Tarta San Marcos
4 Std.