
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cheesecake de ricotta con mermelada de higo
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ. 40 λεπτ.
12 rebanada
Υλικά
Base de almendra
-
20 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
-
200 g de almendras tostadas
-
60 g de azúcar morena
-
1 pizca de sal
Mermelada de higo
-
100 g de higos secos
-
100 g de agua
-
80 g de azúcar
-
½ limón amarillo sólo el jugo
Cheesecake de ricotta
-
170 g de azúcar
-
½ limón amarillo sólo la cáscara
-
3 claras de huevo
-
170 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
-
3 yemas de huevo
-
250 g de queso ricotta
-
1 pizca de sal
-
80 g de harina para hot cakes
-
1 cdita de polvo para hornear
-
2 cdas de canela en polvo para espolvorear
Διατροφή ανά 1 rebanada
Θερμίδες
426 kcal /
1784 kJ
Πρωτεΐνη
9 g
Λιπαρά
27 g
Υδατάνθρακες
37 g
Φυτικές ίνες
3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

PASTELES Y POSTRES
10 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBrownie vegano
40 λεπτ.
Panqué de matcha
2ωρ.
Pan vegano de plátano
1ωρ.
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1ωρ. 30 λεπτ.
Cubiletes de queso
1ωρ.
Pastel de manzana
1ωρ.
Pan de elote
1ωρ.
Cookie cheesecakes
1ωρ. 40 λεπτ.
Rollo de matcha
4ωρ. 30 λεπτ.
Tarta de fresas y nata
1ωρ. 15 λεπτ.
Pastel de chocolate sin gluten
40 λεπτ.
Polvorones
1ωρ.