Συσκευές & Αξεσουάρ
Cheesecake de ricotta con mermelada de higo
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ. 40 λεπτ.
12 rebanada
Υλικά
Base de almendra
-
20 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
-
200 g de almendras tostadas
-
60 g de azúcar morena
-
1 pizca de sal
Mermelada de higo
-
100 g de higos secos
-
100 g de agua
-
80 g de azúcar
-
½ limón amarillo sólo el jugo
Cheesecake de ricotta
-
170 g de azúcar
-
½ limón amarillo sólo la cáscara
-
3 claras de huevo
-
170 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
-
3 yemas de huevo
-
250 g de queso ricotta
-
1 pizca de sal
-
80 g de harina para hot cakes
-
1 cdita de polvo para hornear
-
2 cdas de canela en polvo para espolvorear
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 rebanada
Πρωτεΐνη
9 g
Θερμίδες
1784 kJ /
426 kcal
Λιπαρά
27 g
Φυτικές ίνες
3 g
Υδατάνθρακες
37 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
PASTELES Y POSTRES
10 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGalletas de chocolate y limón
1ωρ. 30 λεπτ.
Buñuelos de viento de calabaza
1ωρ. 10 λεπτ.
Magdalenas de chocolate y dátiles
45 λεπτ.
Niño envuelto
1ωρ. 30 λεπτ.
Choux y eclairs
1ωρ. 30 λεπτ.
Brownies sin gluten
45 λεπτ.
Bizcocho almendrado con cobertura de chocolate blanco (sin gluten)
2ωρ. 50 λεπτ.
Pastas de almendra sin gluten
1ωρ.
Galletas de chispas de chocolate y mantequilla dorada
50 λεπτ.
Macarrones con merengue francés
1ωρ. 30 λεπτ.
Panqué cubierto con chocolate TM6
1ωρ.
Panqué de miel
2ωρ. 30 λεπτ.