
Συσκευές & Αξεσουάρ
Zitronenbrioche
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 15 λεπτ.
12 Scheiben
Υλικά
-
Zitronat50 g
-
Milch220 g
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Zucker100 g
-
Hefe (30 g)¾ Würfel
-
Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Ei1
-
Salz1 ½ - 2 TL
-
Zitronenschale unbehandelt, dünn abgerieben2 TL
-
Eigelb1
-
Hagelzucker zum Bestreuen
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Scheibe
Πρωτεΐνη
6 g
Θερμίδες
1210 kJ /
289 kcal
Λιπαρά
9 g
Φυτικές ίνες
1.7 g
Υδατάνθρακες
44 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 4/2018
43 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLego®-Kuchen
1 Std. 40 Min
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2 Std. 50 Min
Franzbrötchen
2 Std. 20 Min
Milchbrötchen
4 Std.
Torta della nonna
2 Std. 10 Min
Zwetschgenkuchen mit Feigen
3 Std.
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3 Std.
Brownie-Waffeln mit Himbeersahne
30 Min
Donauwellen
2 Std. 40 Min
Brioche
1 Std. 50 Min
Quarkbrötchen
35 Min
Rosinenschnecken
2 Std. 20 Min