Συσκευές & Αξεσουάρ
Ciambelline al vino rosso passito
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
40 pezzi
Υλικά
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
150 g zucchero
-
150 g di vino rosso passito (vedere consigli)
-
125 g di olio di oliva
-
15 g di lievito in polvere per dolci
-
1 ½ cucchiaino di semi di anice
-
1 pizzico di sale
-
zucchero di canna q.b.
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 pezzo
Πρωτεΐνη
1.4 g
Θερμίδες
402 kJ /
96 kcal
Λιπαρά
3.2 g
Φυτικές ίνες
0.4 g
Υδατάνθρακες
14.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Incaricate in cucina
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPanforte
1 Std.
Canelés
14 Std.
Bocconcini nocciola e caffè
1 Std.
Canestrelli
1 Std. 50 Min
Veneziane
2 Std. 40 Min
Mattoncini al cioccolato e glassa colorata
1 Std.
Torta di rose al gianduia
4 Std. 10 Min
Biscotti Tiramisù
1 Std.
Biscotti allo zenzero
45 Min
Muffin al burro
1 Std. 5 Min
Panini al latte dolci
12 Std.
Presnitz
2 Std.