
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ciambelline al vino rosso passito
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
40 pezzi
Υλικά
-
di farina tipo 00 + q.b.500 g
-
di zucchero150 g
-
di vino rosso passito (vedere consigli)150 g
-
di olio di oliva125 g
-
di lievito in polvere per dolci15 g
-
di semi di anice1 ½ cucchiaino
-
di sale1 pizzico
-
zucchero di canna q.b.
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
96 kcal /
402 kJ
Πρωτεΐνη
1.4 g
Λιπαρά
3.2 g
Υδατάνθρακες
14.7 g
Φυτικές ίνες
0.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Incaricate in cucina
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrostata classica alla frutta mista
1 Std. 20 Min
Frittelle dolci allo yogurt
30 Min
Pan meino (Pan de mej)
50 Min
Mattoncini al cioccolato e glassa colorata
1 Std.
Mini plumcake
40 Min
Cupcake mimosa all'arancia
1 Std. 5 Min
Muffin ai frutti di bosco (senza lattosio)
1 Std.
Brownies dolci alle patate americane (vegan)
1 Std.
Torta soffice all'arancia
1 Std. 30 Min
Crostata al limone
1 Std. 15 Min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1 Std.
Biscotti mandorle e amarene
13 Std.