Torta di pere al doppio zenzero

Torta di pere al doppio zenzero

4.0 4 βαθμολογίες
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
16 fette

Υλικά

Caramello
  • 50 g di burro salato + q.b.
  • 100 g di zucchero grezzo di canna
  • 600 g di pere tipo Kaiser, sbucciate e a fette (5 mm)
Torta di zenzero
  • 60 g di zenzero sciroppato (circa 6 pezzi) (vedere consigli)
  • 125 g di burro salato a pezzi
  • 250 g di Golden syrup (sciroppo di zucchero)
  • 50 g di sciroppo di zenzero (dal barattolo dello zenzero sciroppato)
  • 1 ½ cucchiaio di zenzero in polvere
  • ¾ di cucchiaino di cannella in polvere
  • 150 g di zucchero di canna muscovado scuro
  • 375 g di farina autolievitante
  • 1 ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 3 uova
  • 360 g di latte intero

Διατροφή ανά 1 fetta

Θερμίδες 352 kcal / 1480 kJ
Πρωτεΐνη 5.1 g
Λιπαρά 11.2 g
Υδατάνθρακες 56.9 g
Φυτικές ίνες 2.7 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων