
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ. 30 λεπτ.
6 bicchieri
Υλικά
Crema al gianduia
-
300 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g di latte intero
-
150 g di cioccolato gianduia a pezzi
-
6 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Biscotto
-
50 g di zucchero
-
40 g di nocciole sgusciate
-
15 g di farina tipo 00
-
10 g di burro fuso
-
1 albume
Salsa al caramello
-
100 g di zucchero
-
1 cucchiaino di acqua
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 bicchiere
Πρωτεΐνη
6 g
Θερμίδες
2309 kJ /
552 kcal
Λιπαρά
39.1 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Υδατάνθρακες
44.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Dolce effetto
60 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCheesecake allo yogurt e fragole
5ωρ. 40 λεπτ.
Gelato al pistacchio senza uova
10ωρ. 20 λεπτ.
Salame di cioccolato al mascarpone
3ωρ. 15 λεπτ.
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4ωρ.
Risolatte
1ωρ.
Tiramisù alle fragole
3ωρ. 30 λεπτ.
Crostata morbida al cioccolato
2ωρ. 40 λεπτ.
Crema catalana
40 λεπτ.
Panna cotta al caffè
4ωρ. 20 λεπτ.
Bignè con crema pasticcera
3ωρ.
Tortini mele e cannella
1ωρ. 30 λεπτ.
Gelato semplice alla nocciola
6ωρ. 30 λεπτ.