
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ. 30 λεπτ.
6 bicchieri
Υλικά
Crema al gianduia
-
di panna (min. 30% di grassi)300 g
-
di latte intero150 g
-
di cioccolato gianduia a pezzi150 g
-
di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati6 g
Biscotto
-
di zucchero50 g
-
di nocciole sgusciate40 g
-
di farina tipo 0015 g
-
di burro fuso10 g
-
albume1
Salsa al caramello
-
di zucchero100 g
-
di acqua1 cucchiaino
-
di panna (min. 30% di grassi)100 g
Διατροφή ανά 1 bicchiere
Θερμίδες
552 kcal /
2309 kJ
Πρωτεΐνη
6 g
Λιπαρά
39.1 g
Υδατάνθρακες
44.1 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Dolce effetto
60 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPancakes banana e cioccolato
35 λεπτ.
Cronuts (TM6)
3ωρ.
Dessert di yogurt e crema al limone
1ωρ.
Gelato ai pinoli e caffè
8ωρ. 30 λεπτ.
Gelato al cioccolato e peperoncino (senza lattosio)
8ωρ. 15 λεπτ.
Mini flan al pan di Spagna
2ωρ. 45 λεπτ.
Dolcetti di pane e pesche
40 λεπτ.
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3ωρ. 15 λεπτ.
Granita al cedro
15 λεπτ.
Gelato al mango
20 λεπτ.
Diamanti ripieni di gelato al whisky
5ωρ. 55 λεπτ.
Stecchi alla banana e lampone
8ωρ. 20 λεπτ.