Συσκευές & Αξεσουάρ
Torta Dobos
Προετοιμασία 1ωρ. 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 30 λεπτ.
16 fette
Υλικά
Pan di Spagna
-
8 uova (da 60 g)
-
200 g zucchero
-
200 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
10 g di lievito in polvere per dolci
Crema al burro
-
160 g zucchero
-
45 g di cacao amaro in polvere + q.b.
-
460 g di burro a temperatura ambiente a tocchetti (2-3 cm) + q.b.
-
175 g di latte intero
Terminare la preparazione
-
200 g zucchero
-
80 g di acqua
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 fetta
Πρωτεΐνη
6.3 g
Θερμίδες
1945 kJ /
465 kcal
Λιπαρά
27.8 g
Φυτικές ίνες
0.3 g
Υδατάνθρακες
47.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Dolce effetto
60 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCioccolatini al caramello salato (TM6)
3ωρ.
Pere su crema inglese con crumble di mandorle
1ωρ.
Torta renna al cioccolato
4ωρ.
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1ωρ. 50 λεπτ.
Composta di mele e castagne
30 λεπτ.
Cioccolatini bianchi con cuore di frutti rossi
4ωρ.
Muffin di pane raffermo al cioccolato
1ωρ. 30 λεπτ.
Croccante da regalare
1ωρ.
Cremino ai tre cioccolati
2ωρ. 25 λεπτ.
Cheesecake al cannolo siciliano
8ωρ. 55 λεπτ.
Semisfere alla vaniglia con coulis ai frutti di bosco
3ωρ. 30 λεπτ.
Gelato ai cantucci e vin santo
10ωρ. 30 λεπτ.