
Συσκευές & Αξεσουάρ
Torta Dobos
Προετοιμασία 1ωρ. 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 30 λεπτ.
16 fette
Υλικά
Pan di Spagna
-
8 uova (da 60 g)
-
200 g di zucchero
-
200 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
10 g di lievito in polvere per dolci
Crema al burro
-
160 g di zucchero
-
45 g di cacao amaro in polvere + q.b.
-
460 g di burro a temperatura ambiente a tocchetti (2-3 cm) + q.b.
-
175 g di latte intero
Terminare la preparazione
-
200 g di zucchero
-
80 g di acqua
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 fetta
Πρωτεΐνη
6.3 g
Θερμίδες
1945 kJ /
465 kcal
Λιπαρά
27.8 g
Φυτικές ίνες
0.3 g
Υδατάνθρακες
47.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Dolce effetto
60 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCheesecake allo yogurt e fragole
5ωρ. 40 λεπτ.
Gelato al pistacchio senza uova
10ωρ. 20 λεπτ.
Salame di cioccolato al mascarpone
3ωρ. 15 λεπτ.
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4ωρ.
Risolatte
1ωρ.
Tiramisù alle fragole
3ωρ. 30 λεπτ.
Crostata morbida al cioccolato
2ωρ. 40 λεπτ.
Crema catalana
40 λεπτ.
Panna cotta al caffè
4ωρ. 20 λεπτ.
Bignè con crema pasticcera
3ωρ.
Tortini mele e cannella
1ωρ. 30 λεπτ.
Gelato semplice alla nocciola
6ωρ. 30 λεπτ.