Συσκευές & Αξεσουάρ
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 5ωρ.
12 fette
Υλικά
Torta Devil
-
425 g zucchero
-
340 g di burro a temperatura ambiente a tocchetti (2 cm circa) + q.b.
-
100 g di latte
-
4 uova (da 60 g)
-
425 g di farina tipo 00 + q.b.
-
65 g di cacao amaro in polvere
-
75 g di acqua calda
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
Ganache al cioccolato
-
750 g di panna (min. 30% di grassi)
-
750 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 fetta
Πρωτεΐνη
13.8 g
Θερμίδες
4548 kJ /
1087 kcal
Λιπαρά
70.2 g
Υδατάνθρακες
100 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Dolce effetto
60 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCioccolatini al caramello salato (TM6)
3ωρ.
Pere su crema inglese con crumble di mandorle
1ωρ.
Torta renna al cioccolato
4ωρ.
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1ωρ. 50 λεπτ.
Composta di mele e castagne
30 λεπτ.
Cioccolatini bianchi con cuore di frutti rossi
4ωρ.
Muffin di pane raffermo al cioccolato
1ωρ. 30 λεπτ.
Croccante da regalare
1ωρ.
Cremino ai tre cioccolati
2ωρ. 25 λεπτ.
Cheesecake al cannolo siciliano
8ωρ. 55 λεπτ.
Semisfere alla vaniglia con coulis ai frutti di bosco
3ωρ. 30 λεπτ.
Gelato ai cantucci e vin santo
10ωρ. 30 λεπτ.