
Συσκευές & Αξεσουάρ
Schoko-Kirsch-Kuchen aus dem Varoma
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 35 λεπτ.
18 Stücke
Υλικά
-
Mandeln150 g
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken150 g
-
Butter in Stücken150 g
-
Schattenmorellen (680 g), abgetropft1 Glas
-
Zucker70 g
-
Backpulver1 TL
-
Eier3
-
Wasser500 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt300 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Kakao zum Bestäuben
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
267 kcal /
1119 kJ
Πρωτεΐνη
4 g
Λιπαρά
22 g
Υδατάνθρακες
12 g
Φυτικές ίνες
2.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 6/2018
43 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

THERMOMIX® Magazin Spezial
20 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSüßer Rhabarber-Auflauf
1hod.
Rosmarin-Heidesand
4hod.
Zucchini-Kuchen mit Pinienkernen
50min
Himbeer-Nuss-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48hod.
Orangenplätzchen
2hod. 10min
Saure-Sahne-Plätzchen
2hod.
Haselnuss-Sirup-Schnecken
3hod.
Amarenakirsch-Brownies
1hod.
Kirschkuchen mit Vanillecreme
4hod. 45min
Heidelbeer-Brombeer Muffins
40min
Kuchen im Glas
40min
French Toast mit Melanzanichutney
4hod. 45min