
Συσκευές & Αξεσουάρ
Torta ricotta e pere
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 7ωρ. 30 λεπτ.
10 fette
Υλικά
Biscuit alle nocciole
-
80 g di burro fuso
-
90 g di farina tipo 00 + q.b.
-
100 g di nocciole spellate
-
4 uova (da 60 g)
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
100 g di zucchero
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
Pere caramellate
-
30 g di burro
-
50 g di zucchero
-
20 g di succo di limone spremuto fresco
-
180 g di pere tipo Williams, pelate e a cubetti (1 cm circa)
Crema alla ricotta
-
100 g di zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
350 g di ricotta di pecora scolata dal siero
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo a piacere
-
granella di nocciole a piacere
-
fettine di pera tipo Williams
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 fetta
Πρωτεΐνη
9.9 g
Θερμίδες
2226 kJ /
532 kcal
Λιπαρά
37.4 g
Φυτικές ίνες
1.6 g
Υδατάνθρακες
39 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Dolce effetto
60 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCheesecake allo yogurt e fragole
5ωρ. 40 λεπτ.
Gelato al pistacchio senza uova
10ωρ. 20 λεπτ.
Salame di cioccolato al mascarpone
3ωρ. 15 λεπτ.
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4ωρ.
Risolatte
1ωρ.
Tiramisù alle fragole
3ωρ. 30 λεπτ.
Crostata morbida al cioccolato
2ωρ. 40 λεπτ.
Crema catalana
40 λεπτ.
Panna cotta al caffè
4ωρ. 20 λεπτ.
Bignè con crema pasticcera
3ωρ.
Tortini mele e cannella
1ωρ. 30 λεπτ.
Gelato semplice alla nocciola
6ωρ. 30 λεπτ.