Torta ricotta e pere

Torta ricotta e pere

4.6 93 βαθμολογίες
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 7ωρ. 30 λεπτ.
10 fette

Υλικά

Biscuit alle nocciole
  • di burro fuso
    80 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    90 g
  • di nocciole spellate
    100 g
  • uova (da 60 g)
    4
  • di estratto di vaniglia naturale
    1 cucchiaino
  • di zucchero
    100 g
  • di lievito in polvere per dolci
    1 cucchiaino
  • di sale
    1 pizzico
Pere caramellate
  • di burro
    30 g
  • di zucchero
    50 g
  • di succo di limone spremuto fresco
    20 g
  • di pere tipo Williams, pelate e a cubetti (1 cm circa)
    180 g
Crema alla ricotta
  • di zucchero
    100 g
  • stecca di vaniglia i semini estratti
    ½
  • di panna (min. 30% di grassi) fredda
    400 g
  • di ricotta di pecora scolata dal siero
    350 g
Terminare la preparazione
  • zucchero a velo a piacere
  • granella di nocciole a piacere
  • di pera tipo Williams
    fettine

Διατροφή ανά 1 fetta

Θερμίδες 532 kcal / 2226 kJ
Πρωτεΐνη 9.9 g
Λιπαρά 37.4 g
Υδατάνθρακες 39 g
Φυτικές ίνες 1.6 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων