Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato

Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato

4.6 28 βαθμολογίες
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 11ωρ.
12 porzioni

Υλικά

Dacquoise alle nocciole
  • 50 g di riso a chicco corto tipo Originario
  • 70 g di zucchero
  • 80 g di nocciole spellate
  • 100 g di albumi
Bavarese alle nocciole
  • 50 g di nocciole spellate
  • 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 100 g di tuorli
  • 60 g di zucchero
  • 1 cucchiaio di Marsala
  • 4 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Cremoso al cioccolato fondente
  • 80 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 30 g di latte intero
  • 2 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata

Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 343 kcal / 1435 kJ
Πρωτεΐνη 5.5 g
Λιπαρά 26.3 g
Υδατάνθρακες 20.6 g
Φυτικές ίνες 1.4 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων