
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 11ωρ.
12 porzioni
Υλικά
Dacquoise alle nocciole
-
di riso a chicco corto tipo Originario50 g
-
di zucchero70 g
-
di nocciole spellate80 g
-
di albumi100 g
Bavarese alle nocciole
-
di nocciole spellate50 g
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda500 g
-
di tuorli100 g
-
di zucchero60 g
-
di Marsala1 cucchiaio
-
di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata4 g
Cremoso al cioccolato fondente
-
di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi80 g
-
di latte intero30 g
-
di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata2 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
343 kcal /
1435 kJ
Πρωτεΐνη
5.5 g
Λιπαρά
26.3 g
Υδατάνθρακες
20.6 g
Φυτικές ίνες
1.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Dolce effetto
60 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPancakes banana e cioccolato
35 λεπτ.
Cronuts (TM6)
3ωρ.
Dessert di yogurt e crema al limone
1ωρ.
Gelato ai pinoli e caffè
8ωρ. 30 λεπτ.
Gelato al cioccolato e peperoncino (senza lattosio)
8ωρ. 15 λεπτ.
Mini flan al pan di Spagna
2ωρ. 45 λεπτ.
Dolcetti di pane e pesche
40 λεπτ.
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3ωρ. 15 λεπτ.
Granita al cedro
15 λεπτ.
Gelato al mango
20 λεπτ.
Diamanti ripieni di gelato al whisky
5ωρ. 55 λεπτ.
Stecchi alla banana e lampone
8ωρ. 20 λεπτ.