
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 11ωρ.
12 porzioni
Υλικά
Dacquoise alle nocciole
-
50 g di riso a chicco corto tipo Originario
-
70 g di zucchero
-
80 g di nocciole spellate
-
100 g di albumi
Bavarese alle nocciole
-
50 g di nocciole spellate
-
500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
100 g di tuorli
-
60 g di zucchero
-
1 cucchiaio di Marsala
-
4 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Cremoso al cioccolato fondente
-
80 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
30 g di latte intero
-
2 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
343 kcal /
1435 kJ
Πρωτεΐνη
5.5 g
Λιπαρά
26.3 g
Υδατάνθρακες
20.6 g
Φυτικές ίνες
1.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Dolce effetto
60 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPesche al forno ricoperte di meringa
45 λεπτ.
Praline al gelato
5ωρ. 55 λεπτ.
Budino cioccolato e amaretti
2ωρ. 55 λεπτ.
Torta Bicerin
30 λεπτ.
Naked cake al cioccolato
4ωρ.
Budini al cocco al vapore
40 λεπτ.
Gelato al mango (per 2 persone)
15 λεπτ.
Sorbetto di pere
15 λεπτ.
Pesche sciroppate
721ωρ. 20 λεπτ.
Yogurt fresco ai mirtilli
15ωρ. 45 λεπτ.
Crema al limone
10ωρ. 20 λεπτ.
Pavlova
2ωρ. 45 λεπτ.