
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tarta de queso ricota con mermelada de higos
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ. 40 λεπτ.
12 raciones
Υλικά
Base de almendra
-
20 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)
-
200 g de almendras tostadas sin sal
-
60 g de azúcar moreno
-
1 pellizco de sal
Mermelada de higos
-
100 g de higos secos (sin rabillos)
-
100 g de agua
-
80 g de azúcar
-
20 g de zumo de limón
Tarta de queso de ricota
-
170 g de azúcar
-
2 - 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
3 claras de huevo
-
170 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
3 yemas de huevo
-
250 g de queso ricota
-
1 pellizco de sal
-
80 g de harina de repostería
-
2 cucharaditas de levadura química en polvo
-
1 - 2 cucharadas de canela molida
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
426 kcal /
1784 kJ
Πρωτεΐνη
9 g
Λιπαρά
27 g
Υδατάνθρακες
37 g
Φυτικές ίνες
3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Postres
10 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRed velvet cookies
2 Std. 45 Min
Tarta de chocolate y frutos secos sin gluten
1 Std. 30 Min
Tarta Dobos
2 Std. 40 Min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1 Std. 15 Min
Soplillos de Murtas
4 Std.
Tarta de crema al cava
3 Std.
Croissants de hojaldre rellenos de chocolate
3 Std. 35 Min
Galletas de chocolate craqueladas
4 Std.
Minitartaletas de lemon pie
1 Std. 45 Min
Bombones rellenos de mantequilla de cacahuete
1 Std. 10 Min
Galletas de caramelo
40 Min
Pastas crujientes de almendra con chocolate
40 Min