
Συσκευές & Αξεσουάρ
Torta ai frutti esotici
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 8ωρ. 10 λεπτ.
8 fette
Υλικά
Base
-
di pan di Spagna un disco (Ø 20 cm e altezza 1 cm circa)120 g
-
liquore al cocco q.b.
Mousse al cocco
-
di ricotta fresca sgocciolata dal siero250 g
-
di cocco disidratato grattugiato40 g
-
di latte condensato zuccherato85 g
-
di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata2 g
-
di liquore al cocco2 cucchiai
Gelée al mango
-
di acqua100 g
-
di zucchero85 g
-
di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati6 g
-
di polpa di mango a tocchetti100 g
Διατροφή ανά 1 fetta
Θερμίδες
254 kcal /
1063 kJ
Πρωτεΐνη
5.4 g
Λιπαρά
9 g
Υδατάνθρακες
32.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Dolce effetto
60 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPancakes banana e cioccolato
35 min
Cronuts (TM6)
3 h
Dessert di yogurt e crema al limone
1 h
Gelato ai pinoli e caffè
8 h 30 min
Gelato al cioccolato e peperoncino (senza lattosio)
8 h 15 min
Mini flan al pan di Spagna
2 h 45 min
Dolcetti di pane e pesche
40 min
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3 h 15 min
Granita al cedro
15 min
Gelato al mango
20 min
Diamanti ripieni di gelato al whisky
5 h 55 min
Stecchi alla banana e lampone
8 h 20 min